[D로우]간만에 진행해보는 나눔 이벤트!

안녕하세요 풋셀 회원 여러분!! 

간만에 나눔입니다.

워낙 간만이라 제목에 트릭을 쓰지 않고 직구로 던져봅니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 런닝화 한켤레 나누어 볼까 합니다!!

바로 그 이름도 가열찬 브랜드

뤼 - 봑!!  에서 조금 예전에 나온 런닝화입니닷!!

블랙블랙 한것이 아주 닌자스럽습니다!!

한번도 쓰지 않은 신상품이며 사이즈는 280입니다.

사이즈는 280이긴 하지만 발볼이 조금 좁은 편입니다.

발길이는 275인 분들도 충분히 맞을 듯 한데 이점 꼭 참고하셔서 신청해주시면 좋겠네요~!

* 아울러 본 상품은 824빌리지의 또다른 수장이신 GunT님께서 저에게 선물로 주셨다가

제가 발볼 관계로 신을수 없어 건티님과 상의후에 재나눔하는 바입니다.

좋은 상품으로 나눔의 기회를 주신 건티님께 다시 한번 죄송함과 감사의 인사를 전합니다.

나눔 조건 간단히 말씀드릴께용!

1. 간단한 인사와 함께 자신의 번호 (선착순 순서대로 차례차례 적어주세요) - 임의순서X

2. 왠만하면 제 글에 한번이라도 댓글 달아주신 분이 응모해주시면 더 좋습니다.

하지만 이번 기회에 잘보고 계셨다는 고백을 첫 댓글로 달아주셔도 무방합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 아저도 신으려다가 못신은 신발이니 만큼 꼭 신고 런닝하실 분께서 신청해주시면 좋겠습니다. 아니면 가족분께 선물로 드리는 것도 좋습니다. 

4. 저를 구독해주시거나 인스타 팔로워 해주시면 더더욱 좋습니다 크하하
https://www.instagram.com/designogger/

5. 받으시면 자유갤이나 염장갤 등에 인증 한장 부탁합니당 ㅎㅎㅎ

-

추첨은 오늘 밤 까지 받고 마감한 후 발표할께요

배송은 편의점 택배 / 착불로 보내드립니다~!

많은 응모 부탁드려용!!!

Comments

추천~! 런닝화를 엊그제 에픽 리엑트로다가 사서리 ㅠㅠ

좋은 나눔 멋집니다!

디자이노거님 안녕하세요?
멋진 나눔에는 추천이죠~
1번으로 신청해 봅니다만... 아버지께 선물용으로 신청해도 괜찮을까요~?

노거님 와!!
2번으로 신청합니다

멋진이벤트 추천합니다

멋진나눔이세요!!

안녕하세요~ 노거님 인스타 잘보고 있습니다ㅋㄷ 저의 형님께서 런닝 하신다고 런닝화 알아봐달라고 해서ㅋ 찾고 있는데ㅎ 이렇게 노거님의 나눔 이벤트가 있다니ㅋ 좋은기회라ㅎ이렇게 3번 신청드립니다ㅎ

멋진나눔엔 추천을!

응모님 아니지만 멋진나눔 추천드립니다! 인스타 매번 잘 보고있습니다!

안녕하세요.
좋은 나눔에는 먼저 추천입니다 ㅎㅎ
사이즈는 제 사이즈가 아니라 추천만 드려요!!
건티님 노거님 두분 다 감사합니다.

안녕하세요 4번신청해보겠습니다ㅎ요즘 운동하는데 너무좋을것같아요

안녕하세요. 5번 신청해봅니다.~ 검정검정 한것이 좋네요

나눔 츄~

디자이노거님 안녕하세요~!! 나눔엔 무조건 추천이지요~ ^^

우선 좋은 나눔, 감사드리고 6번 신청해봅니다!! 

사이즈가 안맞아 추천만 누르고갑니당~~

안녕하세요

7번 신청합니다

안녕하세요 노거님 아버지 헬스용으로 하나 신청해봅니다! 8번입니다

추천 누르고 갑니다~~~

나눔엔 추천입니다^^

아름다운 나눔엔 추천이죠

나눔에는 추천!

9번 신청합니다.

첫댓글인지도 모르겠는데 아무튼 좋은 하루보내세욧 

10번 줄서봅니다.

지금 러닝화 필요해서 보다가 풋셀들어왓는데

구독 신청 하고 있는 디자이노거님이 나눔을 하시네요.

아쉽게도 사이즈가 안맞아서..

추천 드리고 갑니다

11번 외쿡에서 신청합니다~ㅎㅎ

안녕하세요 ! 12번 신청합니다!
신명나게 신고 바운스하게 뛰어보고 싶습니다!!

안녕하세요 간지ㅋ 입니다 매번 좋은글 좋은 나눔 감사합니다 인스타 팔로우한건 안비밀입니다:) 13번 신청하고 가요!~

안녕하세요
13번 신청해봅닌다!

OP

겹치셔서 15번으로 하겠습니다~

오~ 14번 신청 합니다

일할떄 검은색 신발이 필요해 저번 나눔에 신청헀었는데...

다시 또 기회가~! ㅎ 이번에는 당첨 되길~ 비나이다~! ㅎ

나눔엔 추천입니다!

OP

===============================

15분 신청하신것으로 마감하겠습니다

나눔이벤트 신청 해주셔서 감사드립니다.

===============================

종원님이 저런 유연함과 아방가르드한 매력이 있는 배우셨;;;; 충격입니다.
그나저나 시대를 앞서간 디자인이군요~~
1989-2018 거의 30년을 앞서간;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건