N
셀럽갤러리

토코바넷님이 여러분들을 위해 준비한 선물.jpg

토코바넷님이 풋셀 분들을 위해 신발 100켤레를 보내 주셨네요.

좋은곳에 쓰겠습니다!

댓글 달아 주시면 아주 그냥 막 그냥 보내 드릴께요!

Comments

....!?!!!!!!?????! 아니...?!??

100켤레..?!! 저욤!!

이게뭐지요~ 깜짝 이벤트인가요!!? 신청합니다~

저욥!!!(뭔진모르켔지만욥)

저도요!!!

갓코바넷 으아!!!!!

저요~~~~신청합니다~^^

저도 줄서봅니다~

저요~~~~^^신청해봅니다 영자님~

잉???신청하면 되는건가용??

신!청!합!니!다!!!!!!

100켤레라니ㅋㅋㅋㅋㅋ갓코바넷 맞네요ㅋㅋ
그럼 감사히 받겠습니다 :)

감사히 받겠습니다. 주세요 ㅎ

저요~~

이거 뭔가요, 저도 원합니다~ 와~~~~~

감사합니다 잘받겠습니다! 줄섰습니다!

ㅎㄷㄷ
좋은일하십니다

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

헐...저, 저도요!! 운영자님 ㅠㅠㅠㅠ

(업템포 및 포스1로우 제외, 왠만한 모델은 다 270 신습니다 ㅠㅠ)

오잉????? 100켤레요?

고무신이 100켤레여도 가격이 상당한데... 대단하십니다!!!  

영자님 전시회 신발 빌려가셔서 이러시면 안돼요...

OP

모르쇠~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실은 이거네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전시회 끝나고 나눔이랍니다 가즈아~~ㅋㅋ

(농담입니다^^;;)

신청합니다 ㅋㅋㅋ

신청합니다~^^

토코바넷님 말씀은 신경쓰지마시고
저도 신청이요

저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

100켤레 대단하십니다

이게 뭔가요? ㅋㅋㅋ

일단 줄 서 봅니다^^

저요~!!! 마스야드 정도면 만족합니다!!

다들 진정하세요. ㄷㄷㄷ

이제 갓코바넷님의 슈즈들은 풋셀분들에게로...

일단 줄 서봅니다

저도 참여 원합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋ
모르는 사이에 토코바넷님 신발로
운영자님의 나눔이!!!

저도 모르는척하고 나눔에 참여해볼까요?ㅎㅎㅎ

16일 스니커콘 정말 가보고싶어지네요.ㅠㅠ

OP

행복은 멀리 있지 않아요~

정말 행복한 사람은 모든 것을 다 가진 사람이 아니라,

지금 하는 일을 즐거워 하는 사람, 자신이 가진 것을 만족해 하는 사람,

남에게 베풀 줄 아는 사람.

두분 대화에 빵터짐 만으로도 행복 얻고 갑니다^^~ 밧슈는 멋진곳ㅇㅔ 영자님께서 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃으면 안되는데 두분 대화가 아재 웃음코드 터트리셨습니다
큰행복 얻고 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ짤을 토코바넷님의 심정을 정확히 표현하는걸 쓰셨군요!!!!ㅋㅋㅋ

옷~ 260 신청해도 되나요? 뭔진 모르겠지만 ㅎㅎ

아 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이군요, 신청합니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다ㅎ 저도 한족 신청합니다ㅎ

토코바넷님 안녕히 ㅜㅠ

저도 신청합니다 10사이즈입니다

와 대박이네요 ㅋㅋ
저도 신청합니다!!

1 1111111

일 이커지고 있다

오우 대단하시네요 갓코바넷 공감입니다
저도 줄서볼께요
# 참고로 다 270신습니다

저도 줄 서보겠습니다!!!!!ㅎㅎ

저도 감사한 마음으로 경건하게 줄을 서보겠습니다 ^^ 265입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건