N
자유게시판

오늘의 혼영 9탄

Comments

하 .. 개인적으로 오션스는 조지클루니랑 브래드피트가 다 한다고 생각하는데 ㅠㅠ 아쉬버용

OP

그건 정말 맞는 말씀 같습니다
솔직히... 저도 앤해서웨이 팬이라 보는거에요

나머지 케릭터들도 다 너무귀엽고 그 구피닮은 할아버지 케릭터도 진짜 귀여웠었는데 아쉬워요 ㅠㅡㅠ 감상평 남겨주세요 ~

OP

싱하님 말씀에 적극 동의합니다!!!
영화 끝나고 코멘트 남기겠습니당

OP

그냥 킬링타임용이네요~
번역 누가 했는진 몰라도 번역 참 별로네요 좀 더 재밋게 표현 할 수 있엇을텐데 별로 하기 싫었나봐요..

산드라 블룩 완전 팬인데 꼭 봐야겠습니다- 

OP

팬심으로 보시기를...
기대 하지 않고 보시기를 권해드립니당

나름 기존의 오션스는 거의? 역대급그림까지 나온것같아서더 뭐 나올게 없을것같다는??? 지극히 주관적인 생각이있었는데, 여배우들로만 구성해서

저는 나름 기대되긴하더라구여 , 전작보단 못하겠지만~~~

감상평 궁금해지네요!! 저도 기대하겠습니다~!

OP

전작을 생각하지 않고 보시면 킬링타임용으론 괜찮네요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건