N
스니커마켓

(다시보기) 스니커헤즈콘 풋셀 라이브!

럭셔리 매거진과 풋셀이 함께 하는 스니커헤즈콘 

라이브 방송 다시보기!

많은 시청 부탁드려요!

(1부 다시보기)

https://youtu.be/IhEl-HWnZHE

(2부 다시보기)

https://youtu.be/ESMQa_Ml9mQ

(3부 다시보기)

https://youtu.be/0hQk73dWglE

(4부 다시보기)

https://youtu.be/r1kQzBW-nk4

Comments
OP

라이브 방송 시청 인증해주시는 분들 중 추첨을 통해 풋셀 스티커 4종 세트를 드릴 예정입니다.

인증샷 고고!

지방이어서 직접 전시회는 못가지만 ㅠ ㅠ 유투브 라이브는 꼭 시청하겠습니다 풋셀 모든 운영자님들 힘내세요 파이팅이에요

아 지금 보고 있는데 정말 가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

유튜브에서 시청하시면 실시간 채팅도 가능해요!

시청중입니다!(제가본건 라이브가 아녔군요;)
와~~~~ 잘꾸며? 놨네요
레베루가 다르군요!

OP

라이브 방송 중이 아닐 때는 이전 라이브 녹화분 시청이 가능합니다 :)

8번출구나왔는데 어디로가야될까요??

OP

1부 9분52초 디자이노거님!?

사견이지만.. 오늘 입장하신분들 오늘 뭐신었나요? 하면서 인터뷰 촬영해도 괜찮을거 같다고 봅니다~ 물론 얼굴은 찍지않고 신발만 찍는것을 전제하입니다.

OP

좋은 의견 감사합니다.

운영자님께 전달해서 반영될 수 있도록 해볼께요 :)

ㅠㅠ 프로지방일꾼러에겐 그저 시청만..
영상 잘 봣어요 데커드님!!

OP

오늘 방송 계속 할 예정이니

계속 시청 부탁드려요!

저기 혹시 주차할 수 있을까요?

OP

주차는 해당 건물 옥외/지하에 가능합니다.

주차도 무료인가요?! 

OP

주차는 유료입니다.

가고싶습니다. ㅠㅠ

OP

못 오시는군요. 아쉽습니다.

라이브 방송으로라도 위안을!

촬영할때도 화질이 자동으로 바뀌나요?
2부는 라이브로 시청했는데 중간중간 저화질로 바뀌는거 같아요

OP

아무래도 이벤트 공간이 지하다보니 통신상태가 좋지만은 않은 듯 합니다.

웹으로 시청하시는 경우는 품질을 '자동'이 아닌 '720p(HD)' 고정으로 해두시면 좀 나을 거예요.

네 고정은 해뒀는데 살짝 안좋아져서요
수고 많으십니다 운영진분들 3부도 시청하겠습니다

OP

아무래도 행사 참여 인원들도 많다보니 더 그런 것 같아요.

화질은 다소 좋지 않더라도 현장 분위기 즐겨주세요 :)

아...하필 오늘 우린 출근을ㅜㅜ 슬프네요ㅜㅜ
OP

라이브로라도 즐겨주세요 

화장실에서 몰래보고있어요ㅎㅎㅎ

영상을 보니,더욱 더 가고 싶습니다

그래도 영상으로나마보니,눈은 즐겁습니다

준비하시느라 고생하신 운영진분들께 감사의 박수를

드립니다.

OP

4부 라이브 시작할 때까지 이전 방송도 계속 즐겨주세요 :)

와 핫셀럽 보던아버님

OP

풋셀 운영진 뿐 아니라 많은 분들이 도와주셨습니다.

이 자리를 빌어 다시 한번 감사드려요.

엇데커드님뵐수잇엇을거같네요20분잇다가잠깐잇다나왓네요 혼자가서 구경만하고왓어요ㅠ 코비진스님도뵙고ㅎㅎ반가웟습니당

OP

전 눈병크리+온라인 담당이라 현장에는 없었습니다.

즐겁게 보셨으면 좋겠네요.

현장에 참여하시는 분들은 부럽고
운영자님들은 감사합니다
내년엔 아들 데리고 기필코...

OP

다음 행사도 열심히 준비해볼께요 :)

하... 기말고사 시험이 다음 주로 꽉 잡혀 있어서 못 갔습니다. 풋셀 분들을 온라인으로만이 아닌 직접 뵙고 싶었는데요...
혹시 다음 풋셀 스니커헤즈콘 혹은 풋셀 회원 분들간에 모일 수 있는 행사는 대략 언제쯤 계획이 가능하신지 만약 가능하시다면 답변해 주시면 정말로 감사하겠습니다.

https://youtu.be/K5rb9eVKN3s

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건