N
자유게시판

오늘행사 이분이 사회보셨군요

https://youtu.be/m7z2j0jTWMM

꽃향기를 쫓아 날아가는 꿀벌처럼

해를따라 움직이는 해바라기꽃들처럼

Comments

이 앨범 닳도록 들었는데...
추억입니다

간만에 무한대 찾아듣는 중인데 소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선이란 말 어색해 like 김치얹은 페스츄리~

수파사이즈님 십수년 전에 홍대에서 뵌적 있었는데 진짜 오랜만이었네요 ㅎ (사물놀이 1인자 김덕수님의 아들이기도 합니다)

그나저나 저 시절 주석의 위상은 진짜 어마어마했었는데 말이죠.....마스터플랜 공식 간판이었던...난다 긴다하는 데프콘과 바스코(현 빌스택스)마저도 주석의 그늘에 가려질 정도였죠. MC메타-피타입-버벌진트-주석 2000년대 초중반 한국힙합씬 4대천왕. 요즘 래퍼들에 굳이 비유하자면 넉살이나 비와이랄까...대단한 실력과 아우라의 소유자였는데 요즘은 영춘권 수련하랴 축구하랴 많이 바쁘신것 같습니다 ㅋㅋㅋ

요즘 스니커관련 유투브채널하시는데 재밌더라구요 저는 오늘 슈파형님이랑 사진도 찍었어요

슈파사이즈님이셨나보군요.
주석님 오랜만이네요. 한참 좋아라 했었는데..

수파사이즈... 샘이랑 스퀘어만 안 했어도... 예전 822 크루가 그립네요 BLOOD BROVAS 이전 eight double two... 일스킬즈 미니맨 주석...

822 진짜 언더바닥에선 어마어마했죠 ㅎㅎ

한때는 '천하무적'이라 불리셨죠 주석님...
사회를 수파사이즈님이 보셨나보네요. 옆동네 슈덕후에서 간간히 보고있습니다

주석이당 ... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건