N
자유게시판

스니커헤즈콘에 참여해 주셔서 감사합니다 :)

https://youtu.be/K5rb9eVKN3s

안녕하세요,

간만에 무거운짐을 옮기느라 허리가 아픈 운영자에요 

(역시 나이는 어쩔수가 ...)

어제 스니커헤즈콘 행사에 참여해 주셨던 풋셀 회원분들 정말 감사해요~

한분 한분 인사를 드렸어야 했는데 괜히 바쁜척(?) 하느라 인사도 제대로 드리지 못해 죄송한 마음이...

(일부러 그런건 절대 절대 아니에요~)

행사당일 새벽5시까지 아재의 힘을 쏟아 부어서 준비를 했는데 잼있게 보셨나요?

오랜만에 행사를 준비하다보니 미흡한 부분들도 있었고 끝나고 보니 아쉬움도 남고.. 

다음에 조금더 잘 하면 되겠죠?

스니커헤즈콘을 위해 함께 힘을 모아주신 운영진 분들 정말 고생 많으셨구요~

앞으로는 이런 오프라인 행사를 자주 마련해 보도록 할께요!

기대해 주세요!

Comments

가정사로인해 참여못해아쉽네요
고생하셨습니다 영자님

진심으로 고생 많으 셨습니다
다음번 행사엔 꼭 참석하여
눈으로 직접 보고 싶습니다
주말 잘 쉬세요
수고 하셨습니다

고생많으셨습니다~
오늘 하루 푹~~~~~쉬세요!!

다음번엔 꼭 가보고싶네요!!!

고생 많이 하셨습니다. 덕분에 좋은 구경 잘 하고 왔습니다.

다음이 또 기대되네요~~

참여는 못했지만 정말 고생하셨습니다!!!!!!

큰 행사의 준비와 마무리까지 하시느라 고생하셨습니다

풋셀 식구분들!!

먼길 발걸음 해주셔서 정말 감사합니다 :)

언제나 반가운 얼굴들,

또, 처음 뵈었지만 너무 익숙한 아이디로 웃으며 인사 건내주신 분들

너무 반갑고 감사했습니다!!

재밌었습니다 영자님~~~~~~~~직접 찾아뵙지는 못했지만 ㅠㅠㅠ 

안녕하세요.
고생 많으셨습니다. 지방에서 올라간게 하나도 힘들지 않았던 축제였습니다. 다음번에도 또 갈거에요 ㅎㅎ

고생하셨습니다! 아기자기한 행사였던것 같아요^^ 저도 조용히 스티커만 챙겨갔네요ㅎㅎ

제가 한까대기하는데....박스는 저희집으로 옮기면 될까요?

덕분에 좋은 구경 잘했습니다

진짜 넘 좋았어욯ㅎ 수고하셨습니다

주말에도 일해야되는 골치아픈 직업으로 참여 못해 넘 아쉽네요ㅠㅠ 다녀온 회원분들 평이 넘 좋아서 더더욱 제 직업이 원망 스럽네요ㅡㅡ; 담엔 꼭 어떻해서든 가보고 싶습니다~~
그나저나 영자님과 운영진 여러분들 너무수고 고생 많으셨습니다^^

고생 많으셨습니다!!

풋셀 회원님들의 얘기를 들어보니 좋은 얘기가 자자하더군요!

다음에는 꼭 가보고 싶군요~ 고생하셨습니다~~

수고하셨습니다.
다음 행사땐 꼭 참석했으면...

아 정말 가고싶었는데 갑작스런 주말 출근과 야근;;;(새벽퇴근 ㅠㅠ)...... 너무 아쉽네요ㅠㅠ

정말 수고 많으셨습니다!!^^

스니커헤즈콘라이브 방송하시느라 인사는 못드렸습니다만, 다음번에도 꼭 참가예정입니다.

엄청난 슈즈들 보느라 정말 계속 입벌리고 구경했습니다.

감사합니다!!

수고하셨습니다~
재미있게 잘봤습니다
또 기회가 생기면 참여하겠습니다!

안녕하세요 운영자님 좋은 전시회 감사드리며 고생하셨습니다. 다음전시회도 기대하겠습니다.

가지는 못했지만 유튜브로 잘보았습니다!!!
고생많으셨어요!!

수고 많으셨습니다

운영자님 운영진 분들 그리고 럭셔리 관계자분들 모두 고생 많으셨습니다! 내년에도 꼭 좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

고생 많으셨겠네요^^ 영상이랑 사진으로만 접해야하는 시간낼 수 없는 유부남의 슬픔 ㅠㅠ
아쉬움은 티셔츠 구매로 대신하려 합니다^^ 담번에는 꼭 참석하고 싶네요^^;

가고싶었지만..

영상으로나마 눈호강합니다.
추천!

성공적인 행사 마감 축하드리고
운영진분들 정말 고생 많으셨습니다.
담엔 꼭 참석하도록 노력해보겠습니다. ^^

운영자님, 운영진분들 그리고 행사 준비하신 많은 분들...

정말 고생 많으셨습니다!

운영자님 새벽 다섯시까지 힘들게 전시회 준비 다 해주시고 정말 고생 많이 하셨어요 덕분에 유투브로 정말 멋있고 럭셔리 한 스니커 헤즈콘 전시회 에있는 스니커즈들을 정말 자세히 볼수 있었어요

영상으로 정말 잘 봤어요 지방에 거주하고 해서 직접 가지는 못했지만 정말 정성이 다 담겨져있고 조던 1 부터 끝까지 아디다스 폼포짓 등 다수의 스니커즈들을 정말 구경하고 느낄수 있었어요

진열과 하나하나 다 정성스럽게 꾸며져 있는걸을 유투브로 다 느낄 수 있었어요 정말 고생많이 하셨습니다

풋셀 운영자님과 풋셀 모든 운영진님들께 진심으로 너무 감사드립니다 이렇게 멋있는 전시회를 열어주셔서 풋셀의 한 회원으로써 너무 감사드려요

너무 기대하고 좋아서 1부 2 부 3 부 그리고 운영진님들께서의 마지막 인사말이 있는 4 부 까지다 라이브로 시청했습니다 특히 일일히 질문도 다하시면서 카메라로 직접 유투브 영상 찍으시면서 자세히 다 알려주신 운영자님께 정말 진심으로 감사드립니다 그리고 질문에 다 대답해주신 풋셀 운영진 님들께도 진심으로 감사드려요

특히 토코바넷 님 실제로 볼수있어서 너무 좋았어요

다음에 또 전시회가 하게 되면 취직하고 휴가내서 꼭 찾아갈께요 성공적인 전시회 열어주신다고 정말 너무 감사드립니다

풋셀 파이팅 입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건