[양] 천번째 소소한 나눔입니다.

풋셀을 10년넘게하면서 나눔이란걸 해본적이없네요.
좋은것도 아니고 상태도 구리지만 필요한신분께는 드리고싶습니다.
신발무덤에 있던것들이기도하고 지인들드리고 남은거라
상태도 좋지 좋지만,오래된신발들은 더안좋습니다.
수선도 세탁도 해놓치 못해 죄송하네요
꼭 필요하신분만 신청해주세요ㅎ
리셀은 싫어요ㅠ
밑창안찍은건 마모가없어서 안찍었습니다.
박스없는것들이 대부분입니다.

토즈,펜디 사이즈 7
루이,릭,아쉬,주세페,디스2,호간 사이즈 42
조던,퓨리 사이즈 280
맥스1,2012,노스,아디쿨,프리런 사이즈 275

신청은 여기에 해주시면 좋고요, 아니더라도 제가정리할께요 ㅎ 사진이 10장만올라가는걸 몰랐어요ㅠ
내일중마감하여 추첨하여 담첨자분들 공지하겠습니다.
처음하다보니 미숙합니다.ㅎㅎ 이해부탁드립니다.
중복신청상관없습니다 ㅎ

Comments

루이 신발 나눔 받고 싶네요ㅠㅠ

맥스1 신청합니다. 멋지네요
중복도 된다해서 수정합니다.

릭 , 루이, 조던14, 조던19, 퓨리 도 추가합니당..ㅎ

어떤식으로 하면될까요? 

몰빵인가요? 추천박고 신청은 해둘게요~ 

루이랑 조던, 맥스1 신청합니다~

우왓 이런 풍성한 나눔을...
맥스1 275 신청해봅니당!

루이 줄서봅니다!

저도 루이비똥 신청해봅니다^^~
EUR 42 제 사이즈라서 맞을것 같습니다 ㅎ
나눔엔 추천입니다!

좋은나눔엔 추천!!

처음하시는 나눔에 고민하시는 마음 씀씀이가 너무 멋지십니다.
저는 여러번 나눔을 하기도하고 받기도 했는데, 최소한 '풋셀'에서는 나눔하시는분도, 받으시는분들도 멋쟁이분들이라 너무 고민안하셔도 된다고 생각합니다^^
추천드리면서, 마침 제 발사이즈에 부합되어 루이뷔통 신청도 해봅니다
풋셀 10년이 넘으셨다니, 완전 선배님이시네요

와 대박 찾던 아이들이 있네요!!! 게다가 제사이즈네요 ㅜㅜ나눔에 추천드리며~

맥스1아페세, 릭디다스 검흰 신청해봅니다

맥스 2012 신청해봅니다!!

나눔 물류창고 대 개방 같군요~ㅎ

사이즈 맞는게 있어서~

조던,퓨리 사이즈 280   신청합니다.

검은색 파란색 퓨리 신청해 봅니다.

씀씀이가 크시네요 ㄷㄷ..

정말 어마 무시 합니다 

앞서 올리신 나눔 관련 걱정 글은 너무 겸손하셨던것 같습니다

갤러리에 올리시는 신발들을 보면서 늘 감탄 했는데, 나눔의 스케일 또한 보통이 아니십니다.

추천 에 또 추천을 누르고 싶네요

저는 릭 오웬스 신청 해봅니다.

멋지네요
루이랑 릭 줄서봅니다

우와 조던19 제가 살포시 신청해도 될까요? 당시 결혼 커플슈로 저에겐 추억이 있는 제품이네요 ^^ 즐거운 저녁시간되세요 ^^

맥스2012 루이비통 신청합니다*^^

퓨리 검은색이요!!!!!
하나씩만 선택하는거겠죠?

OP

아님니다 여러개신청하셔도 다신청하셔도 무방합니다
ㅎㅎ

추첨하실때 골치 아프실꺼 같은데ㅜㅜ
그럼 루이비통이랑,퓨리 검은색 두개 신청합니다!!

추천누르고
맥스1신청해봅니다

우와 감사합니다
퓨리 신청해 봅니다
감사합니다~^^

와~~
루이랑 디스2 신청해봅니다~ 즐밤보내세요~

루이랑 펜디 신청해봅니다ㅎㅎ 아디다스, 나이키 당첨보다 어려운 풋셀 ㅋㅋ 멋진 나눔이네요

퓨리 파랭이 신청해봅니다!

와 대단하시네요 이 많은걸 나눔하신다니 ㄷㄷ

퓨리 블랙 신청해 봅니다~~~~!!

안녕하세요. 맥스1 신청합니다. 나눔이벤트 감사합니다.

퓨리 검정색 신청 해봅니다.

항상 엄청난 신발들 컬렉션 올리시더니 결국 이런 좋은 이벤트도 하시네요^^

신청자 정리하기도 굉장히 힘드실텐데 멋지십니다! 

추천만 하고가려다가 사이즈도 맞길래 좋은 이벤트에 참석하는 것도 의미있겠다 싶네요

저는 첫번째로 올려두신

42사이즈 루이비통 파란색 스니커 신청하겠습니다!! 

좋은 밤 되세요~

루이비통과 릭 신청합니다!!
나눔 감사합니다!!

마침 사이즈가 맞아서.. 루이, 맥스1 줄서봅니다!!

이런 나눔.. 정말 좋아요 ㅎㅎ 덕분에 아주 기분 좋은 밤이 되었습니다.. 감사합니다..

엄청난 나눔에 추천남깁니다!
아디다스 슈퍼스타,
아디쿨, 프리런
나눔 신청합니다!

안녕하세요^^ 루이, 릭 신청해봅니다

이쁘게 잘신을수있을거같아요~ 좋은 나눔 감사합니다

275사이즈 신발 신청합니다.

맥스1이 가장 이쁘네요

좋은 나눔 멋지네요 ㅋ

추천 ㅋ

오!! 루이비통과 릭오웬스 나눔 신청합니다 :)
감사합니다:) 좋은밤되세요

사이즈가 안맞아서 신청은 안하지만 

좋은 나눔엔 추천입니다!

맘씨 좋으신분~~

멋지시네요 ㄷㄷ
조심스럽게 맥스1 손들어 봅니다.ㅎ

루이비통과 릭오웬스 신청해봅니다!

나눔엔 추천

루이 토즈 퓨리 조던14 신청합니다

맥스1 신청합니다

에어맥스 2012  신청해봅니다!!  딱 제사이즈네요!!

안그래도 신발 한켤레 사야했는데, 나눔으로 받아서 신으면 꼭 좋겠습니다!

좋은나눔 감사합니다~~!!

이런 대박 나눔 엄청나십니다.
저는 루이비통과 쥐세패자노티 신청해봅니다.

도저히 그냥 지나칠 수 없는 아이템들이네요!!
제 사이즈인 루이비통,릭오웬스,주세페 신청합니다~

주세페 신청합니다!!ㄴ

엄청난 나눔이네요.

루이비통, 릭오웬스, 검정 퓨리 신청합니다.

정말 멋지시네요

루이,맥스1,맥스2012,퓨리2종류 신청합니다^^

퓨리검정색이랑 맥스1 프리런 신청해봅니다~~~~

맥스2012 도전해봅니다 가끔 가벼운 런닝하는데 사용하고싶네요 ㅎ

와 나눔 멋지세요!
퓨리 두종류 노스 신청해봅니다!!

릭 오웬스 신청해봅니다~ 

너무 가지고 싶었던 신발인데 좋은기회가 되었으면 하네요 추천박았습니다.

안녕하세요.
사이즈는 제 사이즈가 아니기에 신청하고 싶으나 저보다 더 좋은분들께 갈수있게 추천만 드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건