N
스니커마켓

김민우한테서

98년 하석주를 봤습니다.
아 석주형은 골이라도 넣었지...
심판은 돈먹은걸까요 핸드볼 장면 빡치는 부분..
그나마 키퍼가 너무 잘해줘서 덜 화났네요

Comments

차라리 김민우선수말고
홍철선수 나와서 왼발택배크로스
한번 기대했는데 아쉽네요ㅠㅠ
박주호선수도 그냥 아웃라인쪽으로
흐르는볼을 무리하게 접근했다ㅠ
근육이올라와서 교체카드쓴것도 아쉽구요ㅠ

장현수의 어처구니 없는 패스였죠
우리진영으로 볼 돌리는것도 그리차버리니ㅠㅠ

OP

계획과는 다르게 흘러간 것도 아쉬웠고 이렇다할 슈팅이 없는 것도 아쉽네요.. 김민우땜에 빡치긴 했지만 김민우선수 자신도 지금 너무 괴롭겠죠.. 에휴 속쓰리네요 ㅠ

김민우선수가 문제가 아니고 장현수 선수가 문제였죠 장현수 선수는 국대 경기때 볼때 마다 수비수로서 불안요소라고 개인적으로 생각합니다. 볼터치부터 불안한 행동을 하는 선수죠ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건