그래도 잘했어요.

수비랑 키퍼는 굿이었음당. 

한 3:0으로 질줄 알았는데 선전했다고 봅니다 ! 

Comments

진짜 멕시코 독일 화력은 감당이 안될거 같습니다

OP

평소 수비진 실력보다 더 잘하더라구여. 놀랬슴당.

멕시코 독일한테는 힘들것 같습니다 

잘했어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

OP

지금은 스웨덴이 고만고만한데 예전엔 진짜 잘했어여 

즐라탄~~~이 있었을떈 난리났죠 ㅋㅋㅋ 스웨덴 지금 엄청못한거죠 ㅠㅠ

OP

즐라탄 이전에 더 잘했죠. 프레데릭 융베리, 안데르스 스벤손, 헨릭 라르손 

그 이전 94월드컵에서 안데르손이 정말 잘했는데 그때 스웨덴은 3위했죠. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01년생이라 모릅니다 ㅠㅠㅠㅠ 피온3에서 라르손 융베리는 최고죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

밀레니엄 베이비 ㅎㄷㄷ ;  

가족중에 저만 21세기 불펴언~~~~~~

OP

20세기가 낭만이었다면 21세기는 

뭐 편리해졌죠 

스벤손 라르손 융베리

OP

멜베리도 있었죠 ㅋ 

이용 === 국대의 조기축구식 센터링 김민우 === 왜 뽑았지? 차라리 남태희가 훨씬 나은데 장현수 === 기죽은거 티 너무남 담 경기에 선발 제외하길 자신감 없는게 훤히보임

OP

근데 이번 월드컵 수비가 

2014 브라질월드컵때보다 나아보이던데여? ㅋ 

공격은 그때나 지금이나 둘다 답없어 보이긴 하는데... 

스웨덴이 공격은 고만고만했는데 수비는 잘하는편이더라구여 ㅎㅎ

자신감이 없는건지 전술이없는건지 움직임이없는건지 국대축구에서 전진패스를 보기 참 힘드네요.... 드리블도 안치고..... 지고있는데 스웨덴이 압박하고......
사람많아서 욕은 못했지만...안타깝습니다

OP

2014 브라질때보단 잘했어여 ㅋ 

스웨덴이 공격은 고만한데 수비는 잘하더라구여. 

아직까지 제가 본 한국국대중 2014 브라질이 최악이었어여 아직까진 ㅋㅋ 

수비가 다 뚫렸는데 오늘은 좀 덜한거 같습니다 ㅋ 

장현수 따봉날립니다.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건