N
스니커마켓
N
패션마켓

괜찮습니다 우린 그래도 그나라와 어깨를 나란히 했습니다

2014년 우승국 독일 

행복하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

펙트입니다!ㅎ

OP

행복하고 좋은 하루 되십쇼 충성풍성~~~~~~

독일은 마음만먹으면
조별예선통과하는건 문제가 안되는데ㅠ
우리나라는 사기밭길에서 지뢰밭도아닌
낭떠러지로 떨어지게 생겨버렸네요ㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 아직 모르는법.....희망이 있습니다

꿈 ★★은 이루어진다!

기성용 구자철 다빼야혀 미드필드가 안되 빠른 이승우 문선빈이 수비도 과감히 하는 선수들.. 공격수들에게 공을 줘야 뭘하지...빽패스로 시간을 다뺏기고 역습은 개뿔...멕시코 정말잘하더만 제풀에 독일이 깨졌어 헝그리 정신이 없어..이제 아시아에 호랑이가 아니라 곰되붓다..다음월드컵은 예선도 힘들것다... 젊은 선수들보다못해 멕시코는 키가 적어도 적극적으로하니 이기지..멕시코 2-0 독일 2-0 3패로 돌아옵니다 이제 열심히 해봐야 안되어 트릭을 썻다고 하더니 보나마나 더하네 역시 홈에서나 조금 낫지 원정만 가면 깨깽.,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건