N
스니커마켓

제 이름이 장현수인데

친구들이 이기회를 빌미로 카톡에 장현수개xx 시xx 등등 동음의이어 로 놀리네요
그래 놀려라 그리고 부디 오늘까지만 놀려라 장현수 이색꺄 잘해라 (제게 한말입니다??)ㅋㅋ
즐거운 밤 되세요 전혀즐겁지않으시겠지만
^^;;

Comments

장현수 향한 댓글이 있더라구요 (아래)

장현수가 오늘 경기 다 말아먹엇다.. 1타 2피로 롱패스해서 박주호 빼버리고 공가지고 어물적거리다가 상대편 달라붙으니 놀래서 찰려다가 삑사리나서 허겁지겁 찼는게 상대편에게 완전 나이스 패스가 됏고 그 결과 공격하려고 다 올라갓는데 이런 패스미스가 나와서 공격수가 더 많은 상황.. 여기서 장현수가 싼 똥을 김민우다 치우다가 패널티킥이 나오고.. 장현수 넣으믄 폭망한다..

반갑습니다. 저도 같은 장현수 입니다.
축구보는데 못해도 내심 잘하길 응원했는데 폭망해부렸네요. 욕먹을때마다 속으로 뜨금뜨금하는데 기분이 애매합니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건