풋셀자갤수위

... 요즘 여러 컨텐츠를 진행하시느라 바쁘시고 항상 신경써주시는모습 정말 감사하다는 말씀 남기고 싶습니다. 여자분들 사진이나 동영상이 올라오는 모습을 보고 저또한 좋아했었습니다. but, 이게 유저분들이 좋다 좋다 하시니까 더더욱 수위가 높은 게시물을 올리시는것 같습니다. 물론. 지도 좋아했었습니다. 좋아했었으면서.. 이제와서? 이렇게 생각하실수도 있습니다.
그러나 미투다 뭐다 해서 좋지않은 요즘 당분간 아니 잠시나마 자제를 부탁드리고 싶습니다. 저도 좋습니다. 고자가 아닌 남자니까. 당연히 좋습니다. 그런데 댓글들 보면 특정신체부위에 대한 언급은 정확하게 하지 않지만 크고 좋습니다. 발기찬하루를 보낼수 있겠네요. 등등 의 댓글을 보면 성적인 발언임에 틀림없습니다. 중이 절이 싫으면 떠나라는 말이 있지만 전 풋셀이 좋습니다. 저 뿐만 아니라 여성 유저들. 학생들도 다같이 있는 커뮤니티에 그러한 제재없이 어른 남자이니까 당연히 이런글 필요해 라는 인식은 옳지 않다고 봅니다. 저또한 그런댓글이 있다면 제재 해주시기 바랍니다. 눈팅만 하거나 당분간 활동을 자제 하겠습니다.

다시한번 말씀드리지만. 운영진분들이 항상 밤낮으로 신경써주시는 부분 감사 드립니다. 그러나. 앞으로 우리가 고쳐나가야 할점들은 커뮤니티 내에서도 고쳐 나가야 한다고 생각이 듭니다.

감사합니다.

Comments

저도 자갤에 그런 게시물이 올라오는 걸 좋아합니다
그리고 약간 맛이 간 댓글들을 좋아라 하는데
말씀 드린 것 처럼 크다 발기찬 하루 같은 댓글들에는
눈살이 찢푸려지더군요
거기에다 요즘은 미성년의 젊은 친구들 까지 동조를
하니......
뭐가 큰건지 발기찬 하루인지 오늘 밤은 이걸로
정했다는 네이버 저급 댓글들은 삼가해줬으면
합니다
예전에도 어떤 분이 크다 라는 댓글에 자제해 달라고
하신것 같은데 초지일관으로 계속 쓰더라고요
조금 아니 제발 자제해줬으면 합니다
그리고 전 운영자님의 게시물을 사랑합니다

'어떤 분' 이 어떤분이신지 읽자마자 알아챘습니다 

저야 뭐 불편한거야 없지만 계속 댓글을 그렇게 다시니까 신변 걱정은 되더라구요  

ㅜㅜ진심 할말이없어요

정말 죄송합니다!
상처받은 모든분들께 사죄의
말씀 올립니다!

공감합니다~~
풋셀 회원들 모두가 조금더 신경써주실꺼예요^^

ㅜㅜ면목이없어요

저 역시 같은 생각이 들었습니다
저도 짤을 볼때는 배시시 웃었지만
댓글은 좀 그렇더군요
그런 댓글들
예의있는 풋셀에선 예의없는 댓글처럼 보입니다
다른커뮤니티였으면 그러려니했을거 같습니다만
다들 자제좀 해주세요

네 ! 앞으로 똑바로하겠습니다.사죄올립니다

안녕하세요
충분히 공감합니다 저도 이런 글을 작성할까 말까 망설였는데 분위기 깨는거 같아 용기가 안났습니다 멋진 행동에 박수를 보냅니다
어느순간 여기가 내가 알던 풋셀이 맞나 싶을 댓글들이 간혹 있고
유머사이트에서 접할수 있는 괴상하고 이상한 가벼운 댓글들이 보입니다 엄밀히 따져서 말하면은 가벼운걸 떠나 분명 수위가 지나친 성희롱 댓글들이죠
사실을 놓고보면 게시물은 전혀 문제가 될건 없습니다 거기에 달리는 댓글들이 문제이지

진심으로 사죄드립니다ㅜㅜ

안녕하세요 운영자에요~
좋은의견 보내 주셔서 감사합니다.

우선, 제가 올린 게시물로 인해 조금이라도 불쾌 하셨다면 죄송 합니다
(댓글도 제가 원인 제공을 했기에 쓰여진 부분이라고 생각하구요)

앞으로는 모두가 공감할 수 있는 컨텐츠를 올릴수있도록 노력 할께요.

저땜시 ㅜㅜ욕을 죄송합니다

공감하고 갑니다. 저도 주의하겠습니다!

다제 탓입니다ㅜㅜ

공감합니다. 

풋셀이 모두가 다 아는 커뮤니티가 아니라서 그렇지, 만약에 모두가 다 아는 그런 커뮤니티나 매체였으면
성적인 댓글은 운이 정말 나쁘면 법적인 문제까지 번질 수가 있죠.
여기 방문을 자주 하기에 누가 그런 댓글 다는지는 대충 다 알지만. 여기 활동하시는 분들은 (실제 오프라인에서 만난 분들도 그렇고) 모두가 좋은 분들이기에.
잘못이나 실수를 따지는 게 아닌, 혹시나 법적으로 문제가 발생할 여지가 있기 때문에 염려하는 마음으로 자제하기를 부탁드립니다.

진심으로 사죄드립니다

예전에도 짤방이니 뭐니 에프11누르면 자기가 올린 그림 안보이게 바로 밑으로 내려간다니 해서 논란이 있어서 제가 한소리 한적이 있습니다.
여긴 남녀노소 다보면서 반면에 매우 한정적인 공간이랄까요~그래서인지 더더욱 조심스레 신경써서 활동 해야한다고 생각합니다.
다들 잼나게 풋셀합시다!

죄송합니다!제가 분란의 원인입니다

ㅡ모두 제 부족한 인격탓입니다!ㅡ

자랑스럽네요... 정확히 표현은 못하겠습니다만

완전 동감합니다

저번에 누군지는 기억은 안나지만 떡은 쳐야 제맛? 이라는 댓글도 봤는데 진짜 ... 저급하더라고요

발기찬하루도 ... 노답이라고 생각합니다 그냥 보고 와 이쁘다 이정도는 괜찮다고 보는데 .. ㅠ

반대로 여초사이트에서 남자 사진가지고 와 큼직하다.. 굵직하다.. 이런 댓글 보면 어떠실지 ㅠㅠ

앞으로 그런 반응들은 없어졌으면 좋겠습니다 ~

진심 레알 공감입니다! 저도 그런 글과 댓글 볼때마다 말하면 뭐하나 싶어서 제가 풋셀을 적게 이용하고 떠야하나하는 고민도 잠시 했는데 대신해서 이렇게 글을 써주셔서 감사합니다! 모두 함께 노력햐서 더 좋은 스니커 ‘문화’만들어가는 풋셀이되기를 응원합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건