풋셀 성희롱 댓글 사죄말씀

화요일 아침부터
좋지않은 언사로 질타를 받았습니다
정말 사과드립니다!
입이 백개라도 할말이 없습니다!
불쾌하게 느낀 모든 유저분들게
사과말씀 올립니다!

건전한 유저가 되도록 반성합니다.
남을 괴롭히거나. 불쾌한 행동
금일 부 근절하겠습니다!

오늘 인생에서 억수로 죄송합니더..

Comments

농담과 희롱의 경계가 애매하죠.
그렇기에 가급적 삼가는게 오히려 좋을수도있을거같습니다.
중정부장님도 나쁜 의도 없었을거란거 다들 알겁니다.

저부터라도 이제부터 조금 더 생각하고 댓글을 다는게 좋을거같습니다.

기회를 통해 배울수 있다는 건 좋은 일입니다.

사과문 덕에 저도 배우고 가네요. 감사합니다.

제가 풋셀하면서 처음으로 중앙정보부장님이 쫌 멋있어보이네요- 

사실 중앙정보부장님 보고 '조금 자유로운 영혼을 가진 분인가? ㅋㅋㅋㅋ' 했었거든요- 

약간 뭔가 돌발행동 같은 느낌? 

닉넴도 눈에띄고 프사도 눈에띄고 활동하시는 컨셉도 재미있고

제 개인적인 시각에서 말이죠- 

아무튼 다 재껴놓고 오늘 좀 멋이있으시네요- 

아!... 그리고 예전부터 진짜 궁금했던건데... 제 댓글에, 그것도 중앙정보부장님 글에 제가 단 댓글도 아닌데 제 댓글에 가끔(이라고하기엔 하루에 항상 몇개 이상은 되던데) 추천 누르시는 이유가 정말 궁금합니다- 

그리고 쫌 지켜보니 저만 그런게 아니던데 그 이유에 대해서도 좀 설명을 해주시면 어떨까요?

제가 쓴 댓글이나 글에 알림이 뜨죠! 사실 그거 보는 맛으로 회원님들과 댓글로 대화(?)나누거나 서로 토론하는게 전 풋셀에서 큰 기쁨 중 하나인데... 좀 김이 빠질때가 있거든요- 

아무튼 추천 누르는거야 중앙정보부장님 자유인데 제가 뭐라할건 아니지만 제가 그 당사자이기에 묻습니다- 

이유가 궁금하네요- 

아무튼 너무 기죽지 마시고 파이팅 하시길~ 

티거님 말씀에 여러모로 동감하고 부장님의 사과글도 잘하셨다고 생각합니다!!!

아울러 저도 이번 기회에 추천버튼 궁금해서 같이 문의합니다 부장님 ㅎㅎ

게시물에 추천 해주시고 좋은 댓글 주시고 항상 너무 감사하지만

모든 댓글 추천은 부장님께도 큰 이익이 될만한 무엇인가가 있을런지 해서요

이참에 추천 누르는것도 자제부탁

부장님 이런글이 저번에도 올라온걸로 기억하는데 다음부터는 하지마세요~ 부장님 코드가 저랑 맞아서 재밌으시다고 생각했는데 쥬륵 .........ㅠ

기죽지마시고 늘 활기차게~^^

사과하시는 용기에 박수보냅니다! 활기차고 좋은활동 기대해요!!

사과 하시는 것에
저도 박수 보내 드립니다
저또한 바르지 못한 비유나
은어를 가치 사용 한것으로 생각 됩니다
요번 경험으로 저역시 아름다운
풋셀인 되도록노력 하겠습니다
부장님 멋지고 아름다운 단어 표현도
많이 이쓰니까 조금만 배려하시고
신경 쓰시면 더 좋을것으로 생각합니다
더 멋진 활동 기대하겠습니다
항상 화이팅 입니다
유니아재올림

하지만 부장님의 폭풍 추천은 너무 스윗하니까 계속해주세요

부장님 항상 응원하고 있습니다ㅎㅎ
실수는 할수있지만 또다시 반복되면 않되겠지요ㅡㅡ;
힘내십시오^^화이팅~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건