질렀습니다.ㅋㅋ

ㅋㅋ 퇴사했습니다.
다닌것도 얼마안되고 친구소개로 자리나서
간 회사인데 일이나 사람은 문제가
없었으나 회사 방향이 저랑 안맞네요. ㅎㅎ
할말은 해야하고아닌건 아니라고 생각하기에 빨리 다른일을 찾고자 그만뒀습니다.
백수에몽은 또 먹고살길 찾아 떠나야겠네요

Comments

지름엔 추천이죠

OP

감사합니다

아닌건 빠르게 결정하시는게 좋죠! 멋지십니다!

OP

감사드립니다. editor님

화이팅입니다요

OP

picdory 님도 화이팅!!

빨리찾으세요..길어지면 금세 1년이지나갑니다 경쟁에서 살아남기 힘든세상인데 안정적인곳을 칮길 권유합니다

OP

놀지말고 빨리 찾아보겠습니다.
조언 감사드립니다. 피카츄왔다님!

회사는 퇴사라하고 있는거죠

OP

어쨌든 한번은 하긴할 회사죠..ㅋㅋㅋ

솔직히 부럽습니다! 

OP

부러우실것 없습니다.
티거님께서는 그래도 현업에 열정과 꿈이
있으시니까요!

도라에몽이다님의 결정을 존중하며,더 좋은곳에서

연락오실거에요.

도라에몽이다님,파이팅입니다.

OP

감사합니다. 조던랜드님
새직장 구하면 공지해보겠습니다

선택 응원합니다.
도라에몽님 처럼 부지런한분은 뭘하셔도
잘해내실껍니다.

OP

부지런이야 습관이지만
뭘해야할지는 생각을 좀 많이 해봐야겠습니다.
2nite님 감사드립니다

보다 도라에몽님과 맞는(?) 직장 잘 준비하시고 선택하시길 바랍니다 :)

화이팅 하십시오 ~

OP

아직도 맞는 일이 뭔지 모르겠지만

잘 찾아보도록 하겠습니다.

감사합니다. 아라리야잡초님 ㅎㅎ

빠르고 현명한 판단이라 생각됩니다!

도라에몽이다님과 맞는 직장과 빨리 만나실거에요!!

제가 마음속으로 응원하겠습니다 화이팅~~~~~~

OP

아무래도 그런 생각가지고 일해봐야 서로 좋을거없어서

그냥 빨리 관둬버렸습니다.

drunkensl님 감사합니다!!

일은 항상 잼나게 즐기면서 해야된다고 생각합니다ㅎㅎ도라에몽이다님 다시 좋은 직장 구하길 바라겠습니다^^화이팅~~

OP

맞는 말씀입니다. 요빠리님
감사드립니다

언제나 화이팅 입니다
도라에몽이다님 ^^~ 응원 할께용
OP

hjy717662님 감사드립니다.
화이팅!!

익일도 멋진하루 보내시면서^^~
힐링 하세요 휴식은 또다른 발전에 쉼터 아니거 씀니꺼

쫌만 일찍 알았어도 저와 티타임을 갖는 건데

지금 선택이 잘했고 못했고는 다음번 도라에몽이다님 하시는 일에 따라서 달라지실 겁니다. 나중에 잘 되서 지금 선택한 일이 잘 한 일이 됐으면 좋겠습니다.

저는 그저 애기랑 집사람 없을 때, ( 심심했는데 ) 만나지 못한 것이 퍽이나 아쉽습니다.

OP

집도 그렇게 멀지않은 황타스틱님을
만나뵈었어야하는데 아쉽네요
후회는 없습니다
감사합니다. 황타스틱님

더 잘 맞는 직장을 찾으실 수 있을 거예요.

화이팅!

OP

감사합니다 그로솔님

부럽네요 축하드립니다

OP

이제 뭐먹고 살까요. 만길님

OP

감사합니다 뜽후나님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건