레드 핫 칠리 페퍼스 라이브 클립

Comments

진짜 오랜만이네요 점심시간에 밥 먹고 쉬면서 간만에 들어야겠습니다!!

OP

레치리는 언제 들어도 신나고 세련된 음악이죠

롸켄롤

첫 동영상에 뼈다귀 옷 참 탐이 나네요

OP

어디서 파는지 찾아 봐 드릴까요?

어차피 못사요

저는 오랫만에 '나인인치네일스'를 듣고있습니다

OP

돼지들의 행진이여??

그게 뭐에용?

OP

노래 제목이요 ㅋㅋ
전 기억 나는게 그거랑 개구리 뭐 그거 밖에 몰라서...

Piggy인가요?

OP

잘은 몰라요
예전 신촌 백스테이지에서 들은 기억 밖에....

March of the pigs 이거군요
제가 듣던 앨범들보다 더 이전것들 인가봐요 첨보는

OP

제가 고등학교 때 메탈 오타쿠 형한테 들었던 곡이라 오래됐울거에요
한참 시끄럽다가 마지막에 피아노 소리 나오는.......

RHCP 추억이죠. 별거없어도 대단한 리프에 한참 일렉기타 빠졌을때 타브 외우고 다닌 기억이 납니다 ㅎㅎ 범트랙~~

OP

밤트랙은 RATM아닌가요?,
나왔으니 생각 난건데 know your enemy
굉장히 좋아했었습니다

ratm rhcp헷갈렸네영 레드핫이랑 같이 좋아했다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 생각났슴다. 노유어에너미도 명곡이죠. 분노스러운 ㅎㅎ

개인적으로 프루시안테 있던 레드핫이 그립네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건