xxxtentacion 사망....

좋아하는 래퍼인데 20살이라는 어린 나이에 마이에미서 총을 맞고 죽었네요...

암살이나 이런건 아니고 범죄 연루됐던 래퍼였다네요 ㅠㅠ

SAD!, Jocelyn Flores, Roll in peace, Moonlight과 같은 빌보드 Hot 100에서도 오른 래퍼이고 자주듣는 래퍼인데 이렇게 훅 가버리네요...

폴워커가 떠나갈떄와 비슷한 심정이네요. 아침부터 정말 슬픕니다  

본인인생은 망쳤어도 다른 사람 인생은 행복하게 해주고 싶었다는 어린아티스트가 떠나가네요..

https://www.youtube.com/watch?v=SqWtpoHqb4E 

Comments

엑스사망 1시간후 지미워포도 총격으로사망햇다죠...

텐타시온은 악동이란 수식어론 부족할 정도 정도가 너무 심한 악동이었어요.
저도 노래 몇몇듣고 괜찮네 느낄때쯤 이 친구 여친얘기 듣고 플레이리스트에서 다 지웠었습니다.
오늘 뉴스보고 주변인들한테 말하니 다들 그럴 줄 알았단식의 반응이더라구요.
죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라던데... 뭔가 참 딱한 래퍼입니다.

으 나쁜 짓을 많이 하긴 했지만 천재였는데 안타까워요

그저께만해도 17들으면서 잤는데 말이죠.. 충격이 큽니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건