생일선물 받았네요

첫째가 초2인데 자기용돈 모아 아빠가 좋아하는 불량식품을 샀네요 ㅎㅎ

포장지를 정성들여 손수 만들었네요

이 재미로 애넷 키우고 삽니다^^

Comments

와 진짜 감동이네요 ㅎㅎㅎ

OP

딸이 손수 만드는것을 좋아하네요^^

빛나

OP

맏이라 든든하네요 ㅎㅎ

넷...
존경합니다!!

OP

존경은요 머~~ 다자녀 카페 가입했더니 7남매도 있더군요 ㅎㅎ

아... 너무 사랑스럽습니다...

아... 포장지 뭔가요? 대박이네요!!! 땡땡이를 손 수... 아... 너무 귀엽고 사랑스럽습니다!!!!!

OP

열심히 만들었더라구요

아빠 준다고 ㅎㅎ

우와..

OP

소소한 사랑이 담긴 선물이네요 ㅎㅎ

애넷 반전.......................................엄지척드립니다

OP

애넷 키운다고 조던 팔아치우고 저렴한 러닝화 신고 다니네요 ㅠㅠ

요즘은 쓰리잡에 정신없이 바쁘지만 행복합니다^^

OP

너무 사랑스럽네요

OP

네 애들이 정이 많네요

부족하지만 열심히 키우는 보람이 있네요 ㅎㅎ

와 너무 이쁘네요, 사랑스러워요

근데 진정한 애국자이십니다. 셋도힘든데
육아에 힘드실 와이프분도 화이팅입니다.

OP

감사합니다

넷째가진후 외벌이가 되니 경제적으로는 상당히 힘드네요

하지만 애들보면 뿌듯합니다 ㅎㅎ

제가 애욕심이 많은가봐요

아우 너무 이뻐요
왜 제가 이걸 보면서 뭉클하고 눈물이 나려하는지 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 저도 애넷 낳고 감수성이 풍부해지네요 ㅎㅎ

저도 다둥이 아빠인데 그맛에 사는거죠~~~축하드립니다~~

OP

다둥이 아빠~ 화이팅~~

애를 놓을수록 희생을 배우고 철이 드는거 같네요 ㅎㅎ

하 스윗스윗하네

OP

네 집에 오면 북적부적하지만 행복합니다

나만의 킹덤이죠 ㅎㅎ (실제론 할 일이 태산 ㅠㅠ)

아 보기만 해도 미소가...ㅎㅎ

OP

이맛에 애키우지 아님 절대 애 키우는게 보통일이 아니에요

축하드려요!
너무 착하고 이쁘네요~

OP

아이들 크는 모습이 너무 이쁜데 가끔식 그냥 안컷으면 하는 느낌이 드네요

좀 더 크면 말 안듣고 사고치고 할텐데 ㅎㅎ

너무 사랑스럽네요!!

이렇게 마음씨 착하고 아빠한테 잘하는 모습으로 

지금처럼만 성장하고 자라기를 마음속으로 응원하겠습니다~~ 

OP

감사합니다^^

염장갤로 가셔야 하는거 아닌가요... 행복하게 사시는 모습 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

행복한만큼 또한 힘든것도 있어요

수고한 만큼 보람이 있는건데 정말 많은 희생이 필요하네요

와 이정도면 염장갤이네요.

OP

감사합니다^^

OP

와이프도 고생이 많죠

하지만 힘든 고생가운데 기쁨과 행복을 찾아가네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건