콜럼비아 일본전도 재미없길 바랬는데....

Comments

일본 시바사키

OP

시바사키 왜 쓰러지고 시바사키

잘하네요...

OP

음....... 그냥 경건한 마음으로 월드컵 봐야죠....

경기력이 우리나라보다 훨씬 안정적이고 나은듯하네요
화납니다....

OP

일본이 패스력이 좋다고는 익히 들었지만요.....
왜 같은 아시아인에 유럽파도 많은데......
다행인게 교체된 혼다가 구멍이였네요....
그래도 우리나라보다......

94 월드컵때 콜롬비아 에스코바르가 생각나는건 왜일까요...

OP

산체스는 한 일년정도 러시아 유학 생활을 해야 할 것 같아요

망명이 답입니다. 남미 다혈질 기질상...

일본16강나가고 우리나라 3패해야 정신차릴겁니다.

OP

어휴~~그래도 대진운이 않좋았다
죽음의 조였다 그럴껄요.....

경기 전체적으로 보지 못했지만 경기 시작과 동시에 산체스가 1골 1퇴장을 선사하고 나갔다고....

1골 안주려다가 경기 전체를 주게 된 결과를 낳았네요.

OP

어제 일본은 경기력도 경기력이였지만
행운도 따라줬죠..

아내분과 함께 응원하셨겠군요

OP

제가 한국도 응원 안하는데 왜 일본을 응원합니까?
전 이번엔 벨기에입니다 ㅎ
와이프는 물론 코골며 잤고요

전 프랑스 봅니다

이 기회에 정신차리고 더 잘했음 좋겠습니다!

OP

그럼 다음 월드컵을 기다리는 수밖에 없네요
남은 경기 져도 좋으니 국대다운 경기를 기대합니다....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건