N
스니커마켓

대한통운 왜 이러죠?

원래 오늘 받아야 하는 상품인데 오늘오지 않네요 저번에도

이러더니 또 이러네요

Comments

내일 오겠죠~^^

택배사 보단 그쪽 지역 기사님이
문제가 아닐까 생각합니다.

OP

제가 받아야 하는것도 그렇고 보낸것도 그런거라서요 ㅠ

내일 오겠죠~^^ 2

전 안산 사는데 요즘 대한통운 원래 하루 걸리던거 이틀 걸릴 때가 간혹 있더라고요

대한통운 요새 물품이 많아서 밀린대요 저도 저번주에 2박3일만에 받았는데 상담원이 요새 택배 물량이 갑자기 많아져서 하루 딜레이 된다고 이해 좀 해주십사 하더군요

작년 대비 물량이 20~30%가 늘어났다고 합니다..ㅜ 비단 저희 지역뿐만이 아니라 전국 물량이 다 늘었다고 하네요.

근데 인원과 hub같은 물류센터 숫자는 늘어나는 물량에 비해 눈에 띌만한 증가도 보이지 않고..ㅠㅠ

우리같이 택배에 예민한 취미일수록 마음의 여유를 갖는게 좋습니다. 그리고 택배기사님들 정말 지옥같이 힘드시더라구요... 재촉보다는 감사의 한마디를..

항상 대항통운은 그렇습니다

물량이 엄청나게 만을듯 싶네요...

저희동네 cj대한통운 기사님 자정에도 오시더라구요..

조금만 더기달려보세요..^^

주말이 지나고 월,화에 물량이 몰리면 간혹 그런 경우가 있더라구요!

오늘안으로는 도착하지않을까요? ^^

기다리는 시간을 즐기세요~~

택배받기전에 그 설레임 

저희 지역 기사님들은 12시 넘어 새벽에도 배달 오시더라구요... 그런데도 이삼일 걸릴때가 있어요. 너무 힘드시겠더란 ㅠ
그래서 그냥 조용히 기다립니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건