N
스니커마켓

하나를 받았으니

안녕하세요 변박입니다
설마 하고 했는데 와와2분하고 다시 일했습니다
하나를 채웠으니 하나를 나눔합니다
절대 전 나눔천사가 아닙니다
지만님께도 애기 했지만 제가 가진거중 하나를
고맙게 사용해주시는거라고
새제품 이며 싸이즈 실패로 공장기숙사에
주인님을 기다리는 아이입니다
싸이즈260입니다
크로스핏인가 하는건데 제품명은 ?
잘쓰실분께 드립니다
본인착용 받으셨다는 쪽지한통 인증샷 안하셔도됩니다
그리고 안녕하세요로 시작해주시면 감사하겠습니다 불금되셔요

Comments

안녕하세요 당첨 축하드리며 나눔 줄섭니다

안녕하세요. 축하드립니다. 좋은 나눔이네요.

안녕하세요.변박님 당첨추카드려요~
요번달 전부광탈인데 좋은나눔 제사이즈라서 줄서봅니다

나늠엔 추천~
날 더운데 건강 챙겨가며 일 합시다~
홧팅입니다!

클라스

안녕하세요~ 나눔엔 추천! 저도 나눔 줄서볼께요~

멋진나눔에 추천누르고갑니다~^^

역쉬~~

저도 나눔 참여해보겠슴돵

안녕하세요 변박님 나눔 진심으로 감사드려요
나눔 신청할께요
좋은 하루 되시고 행복한 한주되세요

제사이즈가 아니지만

아름다운 나눔엔 추천드리고 갑니다.

안녕하세요!!
저스트 사이즈! 나눔 줄서볼개요!!
좋은나눔 감사합니다!

안녕하세요 운동할때 사용하면 딱일것같아서 신청해봅니다 나눔감사해요:)

역시 풋셀분들은 다들 좋은분들만 있는거 같네요^^정이 넘치는 풋셀이네요

저도 나눔 신청합니다.

안녕하세요~ 크로스핏하는저에게딱!!

심지어 싸이즈까지 딱 !!

나눔 신청 합니다 :]

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건