N
스니커마켓

혹시 풋셀님들 영양제나 건강보조기능식품 잘 아시는분 계신가요?

어머니 나이가 올해 59시구요

드시고 있는 약은 밀크시슬 하나뿐이라

다른 영양제도 복용하셔야 될것 같아서 좀 알아봤는데요

종합비타민, 

비타민D, 

오메가3, 

프로폴리스, 

루테인

이정도로 생각중인데 가격 괜찮고 효능 좋은 제품 없을까요 ?

종류가 너무 많아서 무턱대고 사기가 뭐하네요

그리고 위에 적힌 약들과 

밀크시슬 포함 총 6가지 약을 복용해도 상관은 없는건지 궁금합니다

혹시 잘 아시는 분 계시면 조언 부탁드려볼게요

Comments

다 드셔도될듯 합니다 건강식품은 식품일 뿐이라 혼용섭취불가등의 기준이 없으니까요

OP

그렇군요 혹시나 하는 부작용이 생기지 않을까 걱정했는데 다행이네요 

저는 개인적으로

Klean Athlete

Pure Encapsulations

Life Extension

Douglas Laboratories

사 등의 제품들을 사먹습니다. 아마존에서 검색해보시면 제품들이 많이 있을거예요

무턱대고 싼 걸로만 사면 실제 영양소이외에 성분들이 (화학첨가물 및 당류 등) 포함되어 있는 경우가 많이 있거든요

OP

오오.. 감사합니다 하나하나 검색해서 정보좀 찾아봐야겠네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건