아 옵화 당첨됬는데 시간이.....

와이프 오늘 출산 할것같아서 부랴부랴 병원왔네요
옵화 당첨됬는데 홍대 못갈것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아 멘붕이네요 ㅎㅎㅎ 어제까지 좋아했는데
짐 입원 절차를 .... 순산이 우선이라... 구매하러
못갈것같은 ㅠㅠㅠ

Comments

일단 축하드립니다. 순산하세요.

출산하시고 회복하실때 시간이 좀 생기실거예요.

식사도 못하셨을테니 배도 고프고 밥도먹고.....

화이팅 ㅋ

OP

아 첫출산이라 긴장때문인지 계속 배가 아프네요
네 일어나자마자 나와서 배도고프고 어지럽고
출산이 바로나오는게 아니니 이거 참 일단 입원한다고
하네요 태동검사 대기중입니다

신발따위가 어찌...... 순산하시길 바랄게요~^^

순산기원합니다!!

감히 비교할 수 없죠!
건강한 아가, 순산하셨으면 좋겠습니다 :)

지금 옵화 따위는 문제가 아니죠!
와이프분 순산하시고 건강하고 이쁜 아이 만나길 기도합니다. 요즘 성당은 잘못 가지만 매순간 기도할게요!
아빠가 되시는군요. 이순간 제일 부럽습니다

OP

그래도 시간 좀 나는 경우는 아에 없을까요~??
지하철 타고 왕복 한시간이면되는데

신발도 무지 중요하지만

지금 더욱 중요한건 세상에 첫발을 내딛는 새로 태어날 소중한 아기와

힘들게 이겨 내고 계시는 아내분께서 비교가 안될 만큼 소중하고 중요하다고 생각 해요

안전하게 순산 하시고 아내분께서의 건광과 몸 관리가 정말 중요할것같아요

꼭 안전하게 순산 하셔서 행복한 하루 되세요  파이팅입니다

OP

감사합니다 떨리네요 저에게 이런 경험이 있을줄이야...
하나님께 기도해야겠습니다

옵화 조던 귀한 신발이라 가지고 싶은 마음도 이해하지만

지금 신발 따위가 문제겠습니까 

꼭 와이프분 옆에서 끝까지 지켜주세요. 

혹시라도 자리 비우시고 픽업 하러 가시면 

나중엔 옵화 조던도 없어지고 로즈로즈님 영혼도 없어질수 있으니 조심하세요 ㅎ

OP

하..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프면서 기쁜 마음 두가지마음이네요

저도 순산기원합니다^^
출산 잘되시면 얘기 사진도 찍어서 올려주세요 기대합니다 ㅎㅎ
그리고 신발은 아쉬운대로 저에게ㅋㅋㅋ

순산이 우선입죠~ 신발은 그 다음!

로즈로즈님 아내분의 순산을 기원합니다!!

일단 우선 아내분 안위가 먼저니 곁에서 잘간호하셔서

아내분 무사히 순산 잘하셨으면 좋겠습니당

그래도 잠깐 시간나면 밖에나가서 매장에 전화통화해보고

사정을 말해서 양해를 구해보시고 어디까지나

예외적인 경우도 있기 마련이니 포기하지 마셨으면 좋겠어요 

OP

첫경험이라 ㅎㅎ 올해 운이 좋은것 같아요

친구 순산 축하하고~~내가 가줄까?매장에 친구가 전화해서 사정얘기함 안되려나

OP

아마 안될듯 본인만 되는듯한 ㅋㅋㅋ
설마했는데 진짜로 겹침 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 순산의 기쁨과 못가는 슬픔이 동시에 ㅎㅎ

OP

일단 시간이 날지는 모르겠지만 아기가 나오고 난뒤
생각해야할듯 ㅎㅎ

로즈로즈님 순산기원드리면서 축하도 동시에
저도 처음 딸램 태어날때 안절부절 난리도 아니었는데, 어느덧 일곱살이네요ㅎㅎㅎㅎ
옵조는 음..홍대측에 전화라도 잠깐하셔서, 사정을 한번 얘기해보시는것도 좋을것같아요

OP

크리님 당첨 축하드리구요 진통 심하지 않아서 지금 짬내서 가는중입니다 오픈시간에 맞춰서 사고 와야할것같아요 짐 부랴부랴 출발 합니다 아주 잠간은 허락해줘서

순산 기원드립니다 ^^

나중에 더 좋은 신발 당첨되실 거에요 ^^
순산 기원합니다:)

OP

지금 수령하고 다시 병원 가는중입니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
다행입니다. 옵화도 겟하고 아기도 건강하게 나오기 바랍니다~~~~

OP

감사드립니다 수령하고 바로 가는중입니다 ㅎㅎ

경사가 겹치셨네요~~ㅎㅎ
아내분깨서 순산하시길 바랍니다!!
그리고 후다닥 사가지고 아내분 곁을 자켜쥬셔야겠어요

겹경사시네요 :) 옆에서 잘 케어해주세요:)

겹경사군요!!

신발도 받아오신거 같은데, 일이 잘 풀리신 듯 합니다!

이제 와이프님 순산에 온 신경을 쏟으시면 되겠습니다~~

축하드립니다!

아내분께서 순산하시길 기원하겠습니다.

매장에 전화하셔서 순산소식 알려주시면 ....봐주지 않을까요?

이거 시간이 아무리 낫다고 사러갔다간 오십년 구박받습니다ㅋ 건강한 아이 낳으시길 ㅎ

OP

아침에 짬내서 다녀왔습니다 ㅎㅎ 하늘이 도왔습니다
아가가 오후 5시에 나왔네요

나이쓰ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건