N
자유게시판
N
스니커마켓

[후기] 스트라이드 31 헤비웨이트 티셔츠 후기입니다~

안녕하세요~ drunkensl입니다~

택배박스를 허겁지겁 뜯어본후 일단 박스부터 굉장히 고급스럽더군요~

첫 인상은 일단 재질이 상당히 고급스러웠습니다! 내구성도 상당히 좋을 것 같고, 그냥 가벼운 티셔츠와는 비교불가 고퀄리티!

특히 저는 이 로고가 마음에 들었습니다~

심플한 디자인에 포인트가 느껴진다고나 할까요?

아, 그리고 생각지도 않았던 조그만 박스가 하나 더 있었는데요~

이게 웬걸, 양말이 들어있더라구요 ㅎㅎ 두께도 상당히 두툼하고, 마침 양말 필요했었는데 완전 득템했습니다!

양말에도 로고가 똮~~~

발바닥 부분도 범상치 않습니다!

저는 이번에 오버핏으로 입고 싶어서 105 XL 사이즈로 신청했습니다~

제 몸매가 엉망이라 착샷을 올리는게 티셔츠에 누가 되는게 아닌가 죄송스럽네요

저는 너무 마음에 듭니다!! 다시 한번 운영자님께 감사드리며 아껴입도록 하겠습니다 ㅎㅎ

주말 잘 보내시기 바랍니다~~

Comments

새로산 아샤!!!!!!

OP

역시 아라리야잡초님 기억력 짱!!

판교 아브뉴프랑 위에 고모님 사셔서 몇번 댕겨왔는데 그럼 그때 뵌분이?ㅋㅋㅋ

OP

오 판교 아브뉴프랑 아시는군요~~

제가 아라리야잡초님 만났다면 먼저 달려가서 인사했을겁니다 ㅎㅎ

오 아시아에 딱이군요
저도 오늘 스트라이드31 양말 신었는데 좋습니다

OP

엇 커플양말

앗 커플 드로우 광탈

아샤에 너무나 잘 어울리십니다.

OP

감사합니다 조던랜드님 ㅎㅎ

스엘님 판교 아브뉴프랑?

OP

우와 Osurc님 어떻게 저 사진만보고 바로 맞추시나요?

완전 신기하네요 ㅎㅎㅎ

형이 그옆에 살아서 가끔 갑니다
내일도 갈거같아요

OP

오 그러시군요 ㅎㅎ

관찰력 짱이십니다 !

내일은 혹시 스엘님 지나가나 한번 봐야겠습니다

OP

만나게 되면 제가 커피 한잔 대접하겠습니다~~

말씀만이라도 감사합니다

멋지십니다!!
마지막 사진 하의 정보 알수 있을까요??

OP

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 

그리고 쪽지 확인 부탁드릴게요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건