오늘의 혼영 10탄

역시 영화는 조조에 혼영이죠...
서개또님의 글을 보고 간만의 휴일에 조조혼영으로 엔트맨과 와스프를 선택했습니다
그리고 40분 후 변산도 봅니당

Comments

저두 혼자라두 가서 봐야하나요 ,,,,,

와이프가 별로 관심이없어서요..

OP

혼자서 킬링타임용으로 보셔요~~ㅎ

저 방금 혼자서 보고 나왔습니다

OP

저도 방금 끝났네요ㅎ
웃는 사람들도 있는데 제 취향은 아니네요

이번에는 액션보다는 드라마적 요소가 많았던거 같아요

OP

미국 개그코드가 저랑은 영...

보통 마블영화는 두번은 관람하는데 이번작은 두번까지는 관람은 안할거 같습니다

OP

저는 솔직히 시간+돈 아까웠습니다..

확실이 이번작은 전편보다는 아닌거 같습니다

OP

올해 영화관에서 본 영화중 워스트 탑쓰리안에 드네요ㅎ

오늘 저녁이나 낼 아침에 볼 예정인 변산에 기대를 거는중입니다ㅎㅎ워낙에 이준익 감독을 좋아하는지라

OP

전 20분후에 변산 봅니다
저의 휴일중 하루는 무비데이니까욥

오~~~잼나게 관람하셔요^^아르테리아 님도 영화 많이 보시는듯^^

OP

혼자서 할게 없어요..
친구도 없구 여친도 없구..

전 낮에는 거의 아침에는 혼영하구요.저녁이나 밤에는 와이프하고 봐요^^그나저나 변산 어떠셨어요??

OP

변산 추천합니다
엔트맨 보지말고 변산 두번 볼걸 그랬네요

역시 이준익 감독이네요^^저한테 작년 최고의 영화가 박열이었습니다^^

OP

저도 박열 영화관에서 두번 봤을정도로 재밌게 봤었습니다^^
부부끼리 온분들의 반응이 굉장히 좋았으니 저녁에 와이프분과 함께 변산 보시길 적극추천 드립니다

저도얼른 봐야지요 ㅋㅋ

OP

미국개그코드가 맞는분들이면 좋아하실듯합니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건