나이키 배송이 좀 늦나요.. 썸머 위크때문에?

8일날 주문했는데 아직도 상품준비중..

패션토크 글에서 같이 갑자기 취소문자 날라올까봐 걱정되네요 ..

Comments

8일이면 일요일 아닌가요? 저는 8일에 주문한거 어제 받았습니다

저도 8일날 주문했는데 배송준비중으로 뜨네요.. 취소는 안되겠죠

배송지연될 수 있다는 공지를 본것 같아요~

셀레임을 더 느껴보는걸로 ㅋㅋㅋ

흠 전 일욜날 주문한거 월욜날 배송받았고
월욜날 추가주문한건 오늘 배송출발했다고 연락왔어요

저도 일요일주문한건 월요일에 ㅎㅎ

저도 아직 배송준비중입니다
취소각인것같아서 좀 걱정되네요

9일에 주문한 리바가 방금 배송중으로 바뀌었네용 ㅎㅎㅎ

고객님, 안녕하십니까? NIKE.COM 입니다.

먼저 나이키 닷컴을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
문의주신 상품은 현재 출고준비완료로 확인됩니다.

주문번호:
상품명: 나이키 플렉스 우븐 쇼츠  / 클리블랜드 캐벌리어스 드라이 NBA 티 / LA 레이커스 드라이 NBA 티
송장번호 & 택배사 : cj대한통운

배송은 상품 주문 후 영업일 기준 3-5일 이내에 배송되며, 변동사항 발생경우 개별연락 가는 점 안내해드립니다.
(당사 현재 행사기간중에 있으며 물량폭주로 인하여 배송이 다소 지연되는 점 양해부탁드립니다.)

고객센터에서는 실시간 배송조회가 어려우므로 번거로우시겠지만 송장 발행 후  cj대한통운 운송장조회 부탁드립니다.

앞으로 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하는 NIKE.COM이 되겠습니다. 감사합니다

언제보내줘 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건