willwillwest님의 나눔후기..

얼마전 willwillwest님의 탱크탑나눔이 있었습니다.

운좋게 당첨되어서 오늘 받아보았네요

제가 핑크를 좋아하시는걸 아시고 검핑도 보내주시고,

세심하게 신경써주신 willwillwest님께 감사의 인사를 드립니다.

저도 willwillwest님에 이어 나눔릴레이에 참여하겠습니다.

물건이 오는대로,바로 진행하겠습니다.커밍쑨..

그 물건은요...비밀입니다.

Comments

호옥시 듀스관련인가요?ㅎㅎ

OP

아라리야잡초님,아쉽지만 비밀이랍니당

현재 잘 진행중이란것만 알려드릴게요

무더운 날씨에 건강 잘 챙기세요

헛...?저도 미리 줄서야...그나저나 저도 나눔 한번 해야되는데 너무 얻어가기만 하네요..

OP

저도 그동안 풋셀서 많은것을 받아서,예전부터 기획한게 있어서 현재 진행중이네요.

여건이 되시면,제 나눔에도 참여해주세요

ㅎㅎ당연하죠!나눔은 만약 신청 못해도 추천입니다!

기대됩니다

OP

저도 기대하고 있어요

오 조던랜드님 기분 좋으시겠습니다!!

나눔 정말 보기 좋군요^^

OP

맞습니다,드렁큰님..

정이 넘치는 풋셀이라,더욱더 애정이 갑니다.

검핑 티셔츠를 집에서 입어보니,어찌나 잘 맞던지 감동입니다...

드렁큰님도 시원한 저녁 보내세요..

사이즈만 맞으시면, 저의 드로우에도 꼭 참여해주세요..

이쁘게 잘입으세요~~~

잘 맞으시다니 다행이네요~~

OP

멋진 나눔을 해주셔서,저야말로 매우 고맙습니다.

벌써 목요일이네요.

willwillwest님,기분좋고 행복한 하루 보내세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건