나코 공홈 배송ㅠㅠ

퇴근후 집에 와보니 조던X리바이스가 딱~왔는데 배송 박스가 엄청 커져서 제품이 잘못왔나ㅡㅡ;하고 오픈해보니 제품이 맞지만 박스가 없어서 큰걸로 보낸 건지?기존 박스가 아니라 안에서 엄청 움직였는지 원래 본박스가 많이 찌그러졌네요ㅠㅠ나코 공홈 이놈들 요새 일처리 왜 이럴까요?배송 박스가 크면 뭔가 파손되지않게 완충 처리를 해주던가ㅜㅜ최근 들어 나코 넘 실망이네요...

Comments

저도 오늘 수령했는데 평소보다 엄청 큰 박스에 담아서 보냈더라구요

다행히 손상은 없긴했는데...ㅜㅜ 힘내시길 ㅜㅜ

WR

큰박슨데 손상 없으셔서 정말 다행이네요...홍콩가자님ㅋ

저도 큰박스에 왔길래 뭐지 싶었는데.. 안에있는 박스는 괜찮더라구요

WR

다행이네요~~Selo님~전 완전 좌절입니다ㅠㅠ나코 이X들

저두 큰박스 였는데 다행히 안에 박스 데미지는
없었습니다

WR

악당형님 정말 다행이네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건