N
자유게시판

나이키 Summer Week 이제 배송 시작됐네요 ;;

일요일에 3개 정도 구매했는데, 이제 배송 출발했다는 문자를 받았네요.
평소 총알 배송을 방불케하는 나이키이기에 이번 위크 때 구매 수량이 많긴했구나 싶습니다.
빨리 도착했으면 좋겠네요. ^^

Comments

전 9일 주문인데 아직도 배송이 아니네요 ㅠㅠ

OP

아마 짧은 시간에 구매가 몰리다보니 그런 게 아닐까 싶네요. ^^;
최대한 빨리 배송되시길 바랍니다!

저도 오전에 트레이닝 바지 싸게 하나 주문했는데 보통 결제하고 그 당일에 배송문자 오는데 안오네요 이번주 안엔 오면 좋겠네요

OP

진짜 구매자가 많았나봐요 ㅎㅎ;;
이번 주 안에 꼭 받으시길 바래요!

전 오늘 리액트 배송준비중이라 뜨네욜

OP

배송 준비 중이면 곧 배송 되겠네요!
전 상품 준비 중으로 한 2~3일 계속 됐던 걸로 기억합니다. ㅋ

저도 9일날 주문한 골프화가 아직도 배송준비중이네요 ㅠㅜ

OP

주문 물량 폭탄에는 장사 없나 봅니다. ㅜㅠ

빨리 받으시길 바랄께요!! 

전 월요주문 화요주문 둘다 아직 배송준비중에서 변화가 없네요 ㅠ

OP

점점 주문 수량은 줄어들테니 곧 좋은 소식 있을 거 같네요.

화이팅입니다. ㅜㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건