드뎌..제로클럽 탈출입니다..ㅠㅠ

생각지도 않은 뜬금 문자네요..;;
똥손인 저에게 이런일이

Comments

와머죠 ㄷㄷ
축하드려요!!

OP

너무나도 감사드립니다ㅠㅠ

축하드려요~

전 매번 300만 사는데,

300사이즈가 없어서 안보내주는 것이라고 생각하고 싶네요 ㅠ

OP

너무 귀한 사이즈라서 그런가봐요

우와
부럽습니다 ㅜㅜㅜ

OP

첨에 스팸인줄 알았네요ㅠㅠ

나코보면 사람마음 들었다놨다 밀당의 천재인듯....

축하합니다! ^^

OP

그러게요ㅠㅠ
너무나도 감사드려요~^^

우왕 축하드립니다 

OP

감사드려요~^^

축하드립니다^^
내일은 옵화조던문자 받는분 생기는거 아닌가 싶네요

OP

감사합니다..
저희 풋셀분들에게 그런 행운이 왔음 좋겠어요~^^

우와~~~~~~~~

굉장히 굉장합니다!

OP

이게 다 영자님의 은총이옵니다~

OP

맨발님께서는 mvp신가요?
아니면 노말 회원이신가요?
조던3 서울은 mvp분들만 받으시고
션맥스는 일반회원이신데 받으셨다고 인증한 글들을 옆동네서 보아서 궁금해졌네욥

OP

전 할인이 하나도 안되는 일반 회원이에요~
이런 얘기들이 도는지는 첨 알았네용ㅎ

아.. ㅎ 그럼 완전 사이즈 잇는 재고를 랜덤 돌린거에 당첨 되신거군요ㅎㅎ
한달 100마넌이면 mvp된다길래 ㅎ
맨발님께서 mvp회원이시라면
40만원 지르고 mvp되려고 햇어요...ㅎ
제가 나이키는 한번도 당첨이 안되봐서요

OP

MVP가 그렇게 되는 회원이군요..첨 알았어용ㅎㅎ저는 모든걸 통틀어서 첨이라ㅠㅠ

우왕 이런 문자가 오는군요. 대에박~

축하드립니다~

OP

운영진님들의 은총 덕분입니다~♡
감사해요~^^

와 대박 근데 이게 뭐죠?

OP

그냥 꿈인거 같아요~;;

축하드려요

OP

감사드려요~^^

저도 제로클럽 탈출입니다 ㅠㅠ 당연히 광고문자인줄 알았는데..;;ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요!!!

OP

저희 까페에 동지인이 계셨군요ㅎㅎ
탈출 축하드려요~^^

이야 대박입니다.. 축하드려요

OP

감사합니다..

Vㅔ리 부럽습니드ㅏㅏㅏㅏ

OP

시장님도 내일 뭔긴 되실거 같아요~^^

축하드려요~!!대단합니다!

OP

너무나도 감사합니다ㅠㅠ

와우!! 축하드립니다

OP

아직도 안믿겨집니다ㅠㅠ

축하드려요 제로클럽은 제가 지킵니다 ㅋ

OP

저처럼 어느샌가 모르게 풀리실꺼에요~

오 엄청 축하드립니다~~~~

OP

감사합니다..완전 똥손은 아닌가봅니다

대박;; 이런 문자도 오는군요;;

OP

아직도 의심가서..공홈 들락거리고 있습니다

저도 처음으로 받아보네요.

OP

오오..동지분이 더 계시네요..축하드려요~

오우..문자가 오는군요. 엄청 부럽습니다. 축하드리구요.

OP

감사합니다..이런건 처음 봤습니다..물건이 와봐야 실감이 날꺼 같아요

축하드립니다. 부럽기도 하지만 맨발님의 기분이 여기까지 느껴져 저도 기분이 좋네요 ㅋㅋ MVP는 아니셔도 나이키에서 이번에 구매 많이 하셔서 준거 아닐까요 ㅎㅎ

OP

감사합니당..운동할때 신을 양말만 샀어용ㅎㅎ구매랑은 관계 없는 듯 해용

와..? 기분좋은 강매다....... 나이키 이넘자슥들!!

OP

이번달..지출이 많았지만..카드 신공 빌려서 강매했네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건