최근 지른 신발 두 개 이야기

위에는 리닝이라는 중국 브랜드 런닝화입니다 알리 익스프레스 미드 세일 할 때 하나 싸게 건졌구요

밑에는 이번에 나이키 세일 때 산 조던입니다 

리닝은 270 조던은 275를 샀습니다 

나이키 볼 좁다는거 익히 알고 있어서 반사이즈 큰 거 샀음에도 불구하고 발등과 볼이 꽉 끼네요 ㅋㅋㅋ

그나마 얇은 양말 신었는데도 타이트 합니다 

거기에 비해 리닝은 발볼도 적당하고 쿠션도 좋고 요즘 중국 퀄리티 장난 아니네 라는 생각이 들게 하더군요

나이키 아디다스 푸마 팀버랜드 DC 자라 등등 신발들 좀 가지고 있고 이것 저것 많이 신어 봤는데

그 중에 제일 제일 발이 편하다고 생각됩니다 

Comments

나이키는 볼이 갈수록 더 좁아지는 느낌이에요..

리닝 유명하죠....!

조던32 플레이용으로 꽤 괜찮은 신발이라고 생각해요. 니트 재질이라 몇번 신다보면 늘어나긴 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건