N
스니커마켓

이지서플라이에서 결국 도착햇는데...?

빠른도착은 매우 만족하지만..
먼가 좀 기준이 그렇네요... ㅜㅜ
이유라 함은
속지가 찢어져있고 구겨져잇어서..
이것까진 배송중에 어쩔수없지!
라고생각햇지만
신발끈 한쪽이 풀러져잇고
신어봤을때도 쪼임이 다를정도로 늘린것같아
배송중에 누가 착용혹은
디피용이지 않은가 생각이 내심 계속드네여ㅠㅠ
퀄문젠지 하자도 군데군데 쪼금잇구요..

물론 그럴가능성은 적겟지만
실착할거기때문에 넘 신경안쓰도록해야겟네요 ㅎㅎ

Comments

흠 구매시에 사이즈확인용으로 착용해봤거나 하는 케이스가 아닐 까 싶습니다..

너무 신경쓰지 마시고 예쁘게 신으세요 저도 한족 구매했는데 기다려지네요

OP

댓글감사합니다! 11은나의빛님 말씀처럼 신경안쓰고 이쁘게 신으려고욤

이지서플에 뭔가 기대하지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
느낌님 속과 머리만 아파지실거에요ㅜㅜ

OP

이번이 이지서플 첨이라 너무 기대했엇네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 진심어린 조언과 답변 감사합니다, 아르테리아님!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건