N
스니커마켓

:-) 나눔합니다 => 컨버스 척테일러 하이 (총 2켤레)

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

올해 들어 늦깎이로 알게된 풋셀 덕분에 좋은 정보 좋은 기운 많이 얻어가고 있습니다 :) 하루하루 격무에 지치는 일상 속에 전혀 생각지도 못하게 재충전을 할 수 있게 되어 항상 감사드리는 마음입니다.

오늘은 가입 처음으로 아주 별 것 없는 소소한 공개 나눔을 진행해보려 하는데요. 제품에 대한 상세 내용은 아래와 같습니다 ㅎ

● 모델 : 컨버스 척테일러 하이
● 색상 : 크림슨/아이보리 (총 2켤레)
● 사이즈 : 둘 다 250 (컨버스하이 사이즈에 대한 사전 파악 부탁드립니다. 일반적인 나이키 모델보다는 꽤 크게 나오는 편입니다!)

한두번 정도 신은 적이 있어 둘 다 약간의 사용감은 있으며, 아이보리 컬러의 경우 때가 잘 타다는 편이다보니 약간의 이염이 눈에 띄긴 합니다. 기왕 나눔하는거 조금이라도 더 좋은 상태로 드리고자 리슈브네이터 물티슈로 쓱싹쓱싹 닦아보았는데 완전히 지워지진 않네요 이 부분 송구스럽게 생각합니다.

더불어, 아래와 같이 나눔 진행 방식 안내드리오니 의향 있으신 분들은 조금 번거로우시더라도 규칙 준수하시어 참가 부탁드립니다 :)

● 댓글로 원하시는 색상을 기재해 주세요.
● 크림슨/아이보리 각각 1분씩 모시겠습니다.
● 순번은 안 적어주셔도 됩니다.
● (마켓 제외한 모든 게시판에) 20개 이상의 게시물을 올리신 분들에 한하여 당첨자 선정하겠습니다. 평소 왕성한 활동 및 정보 공유하여 주시는 분들께 조금이라도 보답드리고자 진행하는 나눔이오니, 이 점 다소 불쾌하시더라도 부디 너그러운 양해 부탁드립니다 ^^ (저랑 평소에 왕래가 없었던 분들이라도 관심 있으시면 주저 마시고 참가해 주세요 ㅎ)
● 저한테 나눔받았다는 말씀 굳이 안하셔도 좋으니, 착갤에 인증용 착샷 한번 살짝-쿵 올려주시면 감사하겠습니다.
● 택배비는 제가 부담하겠습니다. 만일 저와 위치가 맞다면 직접 만나서 전달드리겠습니다. (강남역/서울 양천구)
● 신청 마감 기한은 7/16(월) 로 지정하겠습니다. (가급적이면 돌아오는 주 내로는 당첨자분 발표하겠습니다.)

별 것 아닌 나눔인데 요청사항이 참 많아 면목 없습니다. 그래도 관심 있는 회원님들의 많은 참가 부탁드리오며, 즐거운 주말 보내시기 바랍니다 ^^

Comments

발늘리시길 바라며 추천만!!ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 저한텐 좀 작습니다 아라리야잡초님 ㅎㅎ 나이키 반업으로 270 신는데, 컨버스 250은 발가락이 좀 아플 뿐이지 들어가긴 들어가네요.
신기합니다 ㅎㅎ

자랑스런 양천구민 김상인님!!

OP

앗 어디 사시나요 쿠스쿠스님 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 신정동에 거주하고 있습니다.

OP

멀지 않네요! 좀더 친해지게 되면 윤정포차에서 닭도리탕에 쐬주 한잔 하시죠

좋습니다 ㅎㅎ. 머지않은 날이되길 바라겠습니다

OP

크림슨 신청해봅니다

와 딱 제 사이즈라 신청하려구 봤더니 ㅠㅠ

조건이 안되네여 ...흑 

앞으로는 댓글 말고 게시글도 좀 올리고 해야겠네요!

좋은 나눔 추천입니다 ^^ 

OP

죄송합니다 김트레님 ㅜㅜ
불쾌해 하지 않으셨으면 좋겠습니다!

전혀 괜찮아요! 

열심히 활동하시는 풋셀님들에게 혜택이 더 주어져야하는것에 찬성입니다! 

아름다운 나눔엔,추천꾹꾹

신정3동 사는데 사이즈 ㅠㅠ.... 좋은 나눔이네요

추천누르고가요~

나눔엔 추천이죠!

멋지십니다 추천 꾸욱 눌렀습니다

추천 합니다 :)

오 나눔 가는구만, 아주 보기 좋아~~ ^^

멋진나눔에 추천드립니다!

안녕하세요.
아이보리 색상으로 신청해봅니다.

OP

●●● 신청 조건이 너무 까다로웠나 싶어 "작성 게시물 갯수 20개"로 조정하겠습니다 ㅎㅎ ●●●

벌써부터 나눔이라니~~ 풋린이 맞으십니까ㅋㅋ
나눔엔 추천! 꾹~누르고^^

좋은나눔은 언제나 흐뭇하고 기분좋은일이네용~~
멋쟁이 상인님

아이보리 컬러 신청합니다
제사이즈에 딱 원하덴 컨버스입니다~^^

아이보리 컬러에 한번 도전해보겟습니다!!

컨버스 색이 아주 맘에 들군요

감사합니다
아이보리 도전 한번 해볼께요
더운데 몸 건강하세요

버건디 한번 슥 신청해보고갑니다!!
나눔엔 추천!!!

아이보리색 신청 합니다!
추천도 누르고가요~^^

아이보리 신청할게요

사이즈가 안맞지만 추천 누릅니다ㅋㅋ

조건을 다 달성하였으나..! 사이즈가 안맞아 패스하겠습니다.ㅎㅎ

다른 분들이 당첨되셔서 예쁜 착샷 올려주시길 기대할게요~~

나눔엔 추천!

사이즈는 안맞아서 패스할께요~

아이보리 색상 신청합니다!!!  

이쁘게 잘 신겠습니당 ㅋㅎㅋㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건