잠시 쉬었다가 올께요

안녕하세요 변박입니다
몸도 마음도 너무 힘들어 언제지는 모르겠지만
쉬다가 오겠습니다
5년동안 모든걸믿고 기다려준 여친 우유부단한
저에게 더이상 못기다리겠다고 같이 살던지 아님..하네요
쉬었다가 좋은소식으로 꼭돌아오겠습니다
저를 항상응원해주시던 모든회원님께 감사드립니다
몸도 마음도 건강하게해서 오겠습니다

Comments

마음 정리 잘 되시고 꼭 다시 오세여 ! 

변박님 힘내시고 몸과 마음 정리 잘하시고요~~항상 응원합니다^^

아무쪼록 모든 일이 잘 해결 되길 기원합니다...

심적으로 육적으로 많이 힘드신것 같네요
좋은 휴식 후에 잘 돌아오시길
바랍니다
화이팅입니다^^

생각이 복잡하신 시기인가 봅니다.

모든 일이 잘 풀리시길 마음속으로 응원하겠습니다!

힘내세요.....

일이 잘 풀려서 웃는 날이 오길 바랄게요.

푹 쉬시면서 잘 해결되셨으면 좋겠습니다~!!

힘내시구요~~파이팅입니다!!

꼭좋은소식으로뵙겠습니다.푹쉬세요~^^

화이팅! 입니다 ^^

힘내십쇼

정리 잘 하시고 큰 문제될거 아님 여친분이 그렇게까지 말씀하시는데 합치는것도 생각해보세요
저도 돈 천만원 들고 결혼했는데 어떻게든 살아집니다
삐까뻔쩍하겐 못살아도 그냥저냥 체념할거 체념하고 수긍할꺼 하고 애 징징댈땐 악마같은데 이쁠땐 또 한없이 이쁘고 그렇게 사는거죠 뭐
아무튼 요양 잘 하시고 돌아오세요

안녕하세요.
변박님 쉬시면서 좋은 결과와 함께 오시길 기도합니다.

푹 쉬시고 좋은 모습으로 다시 만나길!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건