플스4 gta5하시는분 있으신가요?!

입문 초보라 뭘해야하는지도 잘모르겠고 습격?작업?임무? 하는법도 모르고
차량소유도 어떻게 시스템이 돌아가는지 히나도 모르겠네요ㅠㅠ
취미로 하시는분들 계시면 정보좀 나눠주세요!ㅎㅎ

Comments

컴터로 gta sa만 합니다 ㅋㅋㅋ
브금 듣는 재미로...ㅎㅎ

OP

gta 만만하게보고 샀는데 생각보다 어렵네요...
종일 차뿌수고 사람을 살포시 즈려밟고 지나가는행위가 대부분이네요ㅎㅎ

접은지가 좀되서 기억이 가물가물한데
차 모으려면 집이 있어야대요.
핸드폰 열면 푼돈벌이 미션들 하면서 레벨업하고
레벨이 어느정도 되야 습격 하실 수 있어요.

OP

아하? 혼자서도 초반은 무리없겠죠?ㅠㅠ

혼자서는 싱글이 재밌을겁니다
온라인은 친구가 많거나 돈이 많아야 재미납니다

OP

기초자금으로 800만달러 질럴어요..!!ㅋㅋㅋ

같이 하면 더 재밌긴 하지만

나중에 습격할때 말곤 혼자서 충분해요.
OP

임무나 작업은 외국인파티도 충분하긴하네요ㅎ

싱글플레이하세요~
습격미션도있고 나름 스토리도 제법있어서 재밋어요.

Pc버전 유저입니다싱글 거진 다깨고 퀘스트시작이안돼서 막혀버리는바람에 온라인 막시작햇는데 퀘스트 깰데 합동퀘에 외국인 파티라 말도안통하고 힘들지만 버스한번타서 급성장하면 방탄조끼업글하고 총업글하는맛이 좋습니다 ㅋ

차는 뺏어서 타시다가 차고에 넣어두시면 됩니당 부서진것도 새차로 줘요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건