N
셀럽갤러리

돈 들어올 곳에서 안들어오니 환장하겠네요ㅋㅋ

지갑은 비는데 돈 들어올 곳에서 돈은 안들어오니 깝깝한건 둘째치고 날도 더운데 짜증나네요ㅠㅠ6월말 기존 하청업체 계약만료되서 퇴직금 받아야되는데 아직까지 입금된다 어쩐다 말도 없고 계약업체들 돈은 사정어렵다고 수급이 안되고...
무엇보다 퇴직금 지급 약속하고도 아직까지 입금처리안되고 있는게 참...좋게좋게 가고 싶은데 말이죠..
부려먹을땐 가족, 돈줄땐 남이네요ㅋㅋ
파업때문에도 힘들고ㅠㅠ
갑갑한 마음에 신세한탄좀 해봤습니다ㅠ

Comments

저도 퇴직금 일부만 받고 나머지 받아야해서
매일 전화하는데 진짜 짜증나네요~
빨리 처리되길 바랍니다!!!

OP

부려먹을땐 진짜 가족같이 생각하네 어쩌네 그러다가 돈줄때는 입 싹 씻는 사람들 진짜...ㅠ 언능 우리 다 받아요ㅠㅠ

가,족같은 회사...
정 생각해서 좋게 좋게 하면
호구 취급 당하는 세상이 온거 같아요
노동청에 고고 하세요
위추 드립니다

퇴직금의 가장 빠른 수령방법이죠

OP

마지막 정까지 끌어 모아서 내일까지 최후통첩 보냈으니 만약 내일도 입금 안되면 바로 노동청에 접수할 생각입니다.ㅠㅠ

지역마다 나름의 차이는 있겠지만 접수하시면 근 시일내에 바로 연락 옵니다 ㅎㅎ

OP

넵 어제 카톡 읽씹당하고 오늘 바로 노동청 접수했습니다. 진짜 한번 멕이고 싶네요ㅠ

부릴땐 우리가 남이가? 고 돈줄땐 우리가 남이지 마인드...
대부분 노동청 한방이면 해결되긴 하니 좋은 결과 있길 바랍니다.

OP

감사합니다. 노동청접수해씁니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건