생활의 달인 이제 시작했습니다요!

비펠라님의 커스텀 제작을 본방으로 사수해보겠습니다.
두번째로 출격하시는군요!

Comments

본방 사수들어갑니다

가즈앗~

OP

역시는 역시네요!!!
다음주 2탄 기대됩니다!!!

비펠라님이시군요

실명 공개 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 네. 처음에는 그래서 긴가민가했어요. ㅎㅎㅎ

와 미드솔 표백제...

OP

기가 막힙니다. 역시!!!

두근두근!

OP

다음주를 또 기대하게하시는군요 ㅎㅎㅎ

우연히 채널 돌리다가 보고 풋셀 들어오고 본방사수 하고 있습니다!

OP

다음주 2탄 기대됩니다. ㅎㅎ 다음주도 본방사수 ㅎㅎㅎ

6 복원 장면은 충격적이였습니다

OP

저는 전부다 쇼킹했습니다. 간단한듯하지만 모두 비펠라님만이 가능한 비법들!!

정말 조던 6 복원장면에서...

역시 비펠라님! 대단하십니다!

OP

네 정말 예술이었습니다!
앞으로 더 바빠지시겠습니다.

제 연두뽈록이 복원도 나올지 두근두근..ㅋㅋㅋ

OP

아! 이번에 당첨되신건가요?!?
본아님은 참 당첨 잘되시는듯!!! ㅎㅎ

어제 와이프랑 풋셀회원이라고 얘기하면서 봤네요ㅋㅋㅋ

OP

정말 실력이 어마어마하시더라구요. 의류쪽에 종사하셨던건 몰랐습니다.

드디어 방송인증 달인 칭호 얻으신건가요?
어제 못봤는데 재방이라도 봐야겠습니다.

OP

다음주에 2탄 하는데 한꺼번에 몰아서 보는것도 좋으실것 같습니다.

오 어제저도 본방봤는데 ㅋㅋ 천연재료로 만드시는거보고 장인의 정성을 보았습니다

OP

정말 대단하시더라구요.
다음주 2탄이 엄청 기대됩니다.

어제 달인보다가 설마하면서 게시판들어왔는데 그분이 비펠라님이셨군요 진짜보면서 말이안나오는..

OP

비펠라님께서 그래서 방송전에 신발 복원 필요하신분들 모집했었어요. ㅎㅎ

제 신발복원 장면이 먼저나와 깜짝 놀랬습니다..^^

저도 오늘 신발 받았는데 후기 남겨야겠네요..^^

OP

아! 어떤 신발이셨나요?
하얀색 포스였나요? 조던6는 직접 가지고 가셔서 아니실것같구요.

네 포스미드요^^

OP

아! 어쩜 그렇게 신기하게 하얗게 될까요~

여태까지 버린 신발들 좀 아까운것들이 생각이 많이 났던 하루 였습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건