깜빡했습니다

안녕하세요 변박입니다
정신육체가 피곤해서 정신줄 잃었다가
그래도 믿고 기다려주셨고 제가악속했었는데
무책임했습니다
jype님 야생원숭이님 지만님
택배오늘저녁에 수거하러 기사님이 오신다니
최대한 빨리보내드리겠습니다
약속을 빨리못지켜 죄송합니다
제나눔에 인증샷은 필요없습니다
쪽지로 받았어요 해주시면됩니다
몇몇분들께서 잘받으셨는지 모르겠습니다
여친님과는 문제해결을 위해 노력하고 있는데
나쁘지는않습니다 응원해주시는 회원님께 감사드리며 나눔이 늦어서 다시한번 죄송합니다
이제 편하게 충전해서 오겠습니다
폭염에 불쾌지수가 최고네요 조금만 한번만더
참고 웃는 하루되셔요

Comments

낮이던 밤이던 요즘 엄청 덥네요. 변박님도 힘내세요!

천천히 보내주셔도 괜찮습니다.
완충하여 돌아오세요!!!

일 해결 잘 되시길 계속 마음속으로 응원하겠습니다!

저도 여러가지 어려움을 뚫고 늦은 나이에 결혼했는데 지금 사랑스런 아기도 함께 하고 있고 양가 부모님과도 너무 좋게 잘 지내고 있습니다.
진심으로 최선을 다 하면 마음을 알아 주시고 좋은 결과로 이어지리라 생각됩니다.
홧팅입니다~^^

건강하게 돌아오세요 화이팅 입니다!

푹 쉬시면서 정리 잘하시고 여유되실때 돌아오세요~!!파이팅입니다~~~

괜찮습니다 변박님~~~^^날씨가 너무덥네요 시원한곳에서 스트레스확푸시고오세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건