히든싱어 이번주 일요일 출연가수~!

너목보->슈가맨에 이어 요즘 히든싱어 보는 걸로 주말을 마무리하는데

드디어 이번주 일요일에 플라워가 나오네요 ㅎㅎ

노래방에서 안불러본사람이 없겠죠?ㅎㅎ

기대됩니다!

Comments

현재까지 다맞췃는데 ... 크게 어렵지않았어요 ㅎㅎ

소이현이 06년인가 07년에 방송에 나와서 고유진을 너무 사랑한다며 눈물흘리던게 엊그제 같은데

지금은 다른 남자랑 결혼생활 방송에 나오다니 ㅠㅠ

고유진 논산 훈련소있을때 다른연대에서 훈련 받고있어 주말 종교활동 교회로 가면 볼수있다고 했는데 저는 성당으로
교회는 쵸코파이만 주는데 성당은 쵸코파이+캔커피라 암튼 똑같은 예수님이니깐요

고유진은 목이 다 망가져서..안타까운 가수중에 한명입니다

히든싱어 다시 시작했나보군요 ㅎ

케이윌 / 강타 편 그거보고,,, 소름,,,

중고딩떄 많이 불렀었죠ㅎㅎ 진짜 노래 잘하는형님

아 고유진 플라웤
노래방 가고 파용ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건