N
자유게시판

워마드 태아 사건 미쳤네요

안녕하세요 애넷아빠 티토스입니다

요즘 워마드라고 여자 일베가 시끌시끌한데 어제 태아 사건 뉴스보고 충격 먹었네요

어떻게 저런 사이트가 버젓이 운영되는지 국가에서 재제를 안하는지 이해가 안되네요

요즘 초등학생 언어보면 스마트폰에다 온라인게임으로 입이 걸레가 되어있는데 일베나 위마드에 노출된다면 생각만해도 아찔하네요

진짜 세상이 말세네요

Comments

일베에서 같이놀다가 일베에서 여자라고 무시당해서 생긴게 워마드 메갈이죠 없어져야합니다.

요즘 사회분열 트렌드가 종북으로 안먹히니 성별갈등으로 밀어부치는거같은데 예전에 엄마부대라고 친박 극우단체 수장 아줌마도 페미 선언하고 뛰어든거보면 말다했죠뭐 

OP

저런 사람들 신상 다 털어 본보기를 보여줘야 하는데 사람의 탈을 쓴 짐승이네요

오우 날카로운 분석입니다.
저와 나름 시각이 같으시군요.

진짜 개념 없는 짐승들이죠;
더 큰 문제는 언론이 저 세력들을
보호해준다는 거죠 ㅠㅠ

OP
언론이 저런 세력을 보호하고 이슈화하는데 이유가 있는데 양동작전처럼 시민들이 관심을 가져야 하고 봐야 할 부분을 숨기려는 거죠

실질적으로 복지 노동 교육에 관심을 가져야 하는데 맨날 이상한 것들만 뉴스에 도네요

싸가지없는 입진보의 민낯이지요.

겉으로는 양성평등과 여권신장을 부르짖지만,

NL,PD를 비롯한 수많은 계파의 진보세력에서 여성을 바라보는 시각은

IS수준인데 ;;

그 인간들이 주축이 된 언론이 한국 진보의 메인이라니 그냥 역겨울 뿐

그 외..

성소수자를 조롱하고, 아웃팅이라는 범죄를 저지르는 집단들을

여권운동이라고 커버친다는 것이 참 ;;

상식적으로

성소수자랑 여자랑 누가 사회적 약자일까요? -_-

그냥 다수라는 이유로 피해자의 탈을쓰고, 소수를 핍박하는 저질집단과

옹호하는 언론 

극단적인 이슬람근본주의자의 노력?으로, 이슬람 자체의 이미지가 똥이되었듯이,

여권신장 운동 자체의 이미지가 하루하루 안좋아지고 있지요.

대한민국 여권신장을 후퇴시키는데 지대한 노력을 하고 있는 인간들이지요.

이들과 엮이는 진보언론이나 진보정당의 이미지도 날로날로, 똥이되가고 있고..

재밌는 것은

광화문에서 박근혜 구명언론하던 세력들도 여기로 모조리 붙었더라고요 ;;

이쯤되면, 그녀들이 추구하는 목적이 무엇인지 궁금하기만 합니다.

일베를 비롯한 반사회적 집단이 저지르는 범죄를 흉내내면서

미러링 미러링 하는데 ;;

대부분 남자들 사실 일베 싫어하잔아요. (정치적 스탠스와 상관없이)

남자란 이유로 일베에 면죄부를 준적도 없고..

제3자가 보기에는

그냥 모방범죄일뿐입니다 ;;

시간이 지나면 일베나 개네들이나 사람들이 구분을 힘겨워하겠지요.

전두환과 노태우 혹은 김일성과 김정일을 구분하는 것이 무의미하듯 

OP
모방범죄 뿐 아니라 또 다른 의도가 있지 않나싶어요

기성세대 vs 신세대
남혐 vs 여혐
자영업자 vs 알바 이런식으로 편가르기가 심한데 이러면 이럴수록 기득권이나 대기업은 웃고 실제 필요한 노동 복지에 대한 개혁은 올 스톱인거죠

http://comic.mt.co.kr/view/18380/desc/1

뭐 맞는 이야기지요.

말씀하신대로, 그런 목적으로 지원하는 세력도 있을겁니다.

분명히 

OP
와~~ 제가 생각하고 느끼는걸 완전 만화로 정확하게 표현하였네요

일베나 워마드를 저 만화에 더 한다면 저런식으로 다투는 사이 싸이코패스들이 몰래몰래 오물 투척하고 화장실에 몰카달고 하는 변태인듯요

삼성이 전경련을 통해서

각종 시위를 다 후원하고 있다가 걸렸지요.

가슴아픈 세월호 유가족들 이야기는 뭐 유명하고 

할말은 많지만 아끼겠습니다.

한 가지 분명한건, 이해가능한 상식적인 수준을 넘어서 괴물이 된지 오래되었다는거죠.

OP
정신나간 괴물인데 정말 주변에 저런사람 있을까 무섭네요

애초에 일베 때 잘 처리했다면 어땟을까 하는 씁씁한 생각이 듭니다. 그리고 여전히 일베도 있는거 보면 더욱 씁씁하구여...

OP

청원글 있는걸로 아는데 폐쇠가 답입니다

사회와의 격리가 시급합니다.

OP

사이트 폐쇠하고 가입회원 정보유출 시켜 사회랑 격리해야죠

요즘 이런얘기 함부로 하면 큰일나더군요.

여권신장, 참 좋은 개념이라 생각합니다. 그러나 이게 정신병자들의 행동에 명분으로 쓰여서 의미가 변질되고 성별의 양극화가 심해지는게 아닌가 싶습니다.

요새 하도 말이많아 페미니즘 책도 찾아보고 읽어봤는데, 최초의 페미니스트라 할수 있는 보부아르의 제 2의 성이라는 글만 읽어봐도 오늘날 우리나라에서 일어나고 있는 "페미니즘"운동이 얼마나 초기 페미니즘에서 변질되었는지 알 수 있습니다.

간단한 예로, 보부아르는 남성과 여성은 서로 다른 개념이기 때문에 서로가 서로를 우세할 수 없다고 설명하죠. 우리가 육삼빌딩과 양자역학 중 어떤 것이 우세한지 비교할 수 없는 것처럼 남과 여라는 개념도 서로 다른 차원에서 이해해야 한다는 겁니다.

여권신장은 분명 이뤄져야 하지만 이런 식의 행동들을 옹호하며 타인들을 짓밟고 얻어낸 여권신장이 무슨 의미가 있을지 의문입니다.

최근 이런 뉴스들이 자주 보이는데 볼때마다 얼마나 병든 사회에서, 얼마나 병든 집단에서 자랐길래 이런 사람들이 생겨날까 하는 생각이 드네요..

더 할말은 많지만 줄이겠습니다. 아이앰그루트....

낙태 사건은 정말 심각한것 같습니다 . 더 대단한건 댓글에 태아에 밥 비벼 먹고 싶다는거 ... 정말 정부는 메갈 처리 안하고 뭐하고 있는건지 ...

다떠나서 난도질은 어떻게 할수있는지..진짜 소름 돋는다.동물도 불쌍해서 때리기만 해도 못때리겠던데.
어떻게 사람을 난도질을..진짜 싸이코 아닌가 싶네요.저 생명은 무슨죄라고.. 너무 안타깝네요.,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건