아디다스 공홈 주문 사이즈미스시 이렇게하는게 낫나요?

나이키공홈은 무료반품있어서 사이즈미스시 그냥 바로 반품보냈는데요

아디다스 공홈에서 아버지운동화 주문했는데 왔는데 너무 작더군요

그래서 당연히 교환해야겠다하고 교환보냈는데 생각해보니 교환비 5천원 드는거면 반품하고 재주문하면 더 빨리 처리되겠구나 싶어서

매장으로 교환보낸거 가는중에 공홈전화해서 반품으로 변경하고 큰사이즈로 재주문 했거든요

아디다스도 교환 보단 반품후 재주문이 나은거죠?

Comments

넵! 아디다스 상담사도 그렇게 말하더군요- 

OP

그렇군요. 가만히 생각해보니 이렇게 교환보내면 한주다채우고 교환품 오겠다 싶다는생각이 문뜩 들어서 전화해봤었습니다 ^^;;

저도 매우 똑같은 이유로  전화해서 물어봤었죠- 

상담사도 그렇게 해야 제가 빨리 받아보실 수 있다 하더군요- 

아.. 듣고보니 그러네요ㅋㅋㅋ 지금까지 교환하고 일주일 목빠지게 기다렸는데 ㄳㄳ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건