로즈로즈님 가죽끈 나눔 후기!

안녕하세요 날씨맑다입니다! 

이번 로즈로즈님의 나눔에 감사하게도 당첨이 되어 흰색 가죽 끈을 받게 되었습니다. 귀한 가죽 끈 주시는것도 감사한데 선불발송까지...받고나서 얼마나 감사한 마음을 가졌는지 모릅니다. 정말 감사합니다 로즈로즈님 ㅠㅠ 

최근 백보드에 흰 끈을 끼워본 후로, 백보드+흰끈 조합에 완전히 빠져버렸었어요. 그런데 '아 또 백보드 하면 가죽끈인데...'하는 마음이 들어 어떻게 할까 싶던 차에 이렇게 로즈로즈님께서 흰색 가죽끈을 뙇하고 주셔서...ㅠㅠ 정말 소원성취하였습니다. 이제야 모든 퍼즐이 맞춰졌다는 느낌...?! (?) ㅋㅋㅋ  

제 백보드에 화룡점정을 찍을 수 있게 해주신... 로즈로즈님께 다시 한 번 감사 인사 드립니다! 

그리고 예쁜 공주님도 다시 한 번 축하드립니다.  

저도 조만간 변변치는 않지만 나눔으로 이 감사한 마음 이어가겠습니다! 

Comments

비상사태요??

OP

정말 비상입니다

잘도착했군요.....  만족하셔서 기쁨니다~

근데 끈을 많이 꽉묶으시는것 같네요.... 길이가 저렇게 남지않는데........

개인적인생각입니다만 전체적으로 너무 복싱화처럼 묶으신건 아닌지 ㅋㅋ

OP

너무너무 만족합니다 로즈로즈님ㅠㅠ
저는 1탄 끈 늘여신는거보단 발 감싸도록 남는공간없이 조여 묶는걸 선호합니다! 발볼땜에 신발을 좀 크게 신어서 그렇기도 하고, 무엇보다 1탄은 얄쌍하고 날렵한 태를 좋아해서요ㅎㅎ
말씀대로 편하게 풀고 늘여서도 신어볼게요!
정말 감사합니당

제 백보드는 아직 신발장에..... 개시준비만 하는중인데..요

언제 신고나가볼지...... 가을이 왔으면 좋겠네용

하 받고 다음날 바로 서울에서 대구로 내려온바람에 아직 교체를 못했는데 너무 아름답네요! 어서 서울가서 교체하고 사진올리겠습니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건