N
자유게시판

밀라노 최후의만찬

안녕하세요 풋셀 회원여러분...
날이 많이 더운데 건강 유념하세요
다름이 아니고 10월에 이탈리아 여행 예정입니다.
작년에 밀라노 갔다가 못보고온 최후의 만찬이 너무 마음에 남아서 이번에 재방문을 결정하고 티켓팅을 하려고 하는데
10월 티켓이 열리지를 않네요..
왜 그럴까요? 이유를 아시는 분 계시면 좀 알려주세요.
하...영어공부좀 할껄 ㅠㅠ

Comments

저도 10월 이태리가는데 소매치기때문에 스트레스 이빠이입니다 ㅠㅠ

OP

작년 스페인 여행 때 바셀에서 당했어요 ㅎㅎ
조심하세용 ㅎ

현재 9월까지만 열려 있는것 같습니다. 8월에 다시 시도해보시면 가능할듯 싶네요.  저는 9년전 11월쯤에 여행

했는데, 오후에 갔더니 예약없이 입장했었습니다.  이탈리아의 미술관이 붐비는 큰 이유는 단체관광객 때문인데,

그 분들은 오전에 일정 소화하고 오후에는 다른데로 가시니 오후 2시 이후에 다니시면 크게 기다림없이 입장가

능한 미술관 박물관들이 많습니다. 

OP

최후의 만찬이 있는 곳은 예약제라 취소표가 나오지 않는한 당일 입장이 불가능합니다 ㅎ
작년에도 예약못해서 취소표 기대하며 반나절 기다린적 있는데 못들어갔어요.
10월에 뱅기를 예약해서 숙소등 여러이유로 8월까지 기다리긴 힘들어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건