포브스 선정 2018년 최고소득 엔터테이너 탑10

1. 플로이드 메이웨더 – 3,204억 5,400만 원

2. 조지 클루니 – 2,688억 2,760만 원

3. 카일리 제너 – 1,871억 9,595만 원

4. 주디 쉐인들린 – 1,652억 7,210만 원

5. 드웨인 존슨 – 1,394억 1,320만 원

6. U2 – 1,326억 6,740만 원

7. 콜드플레이 – 1,298억 5,665만 원

8. 리오넬 메시 – 1,248억 840만 원

9. 에드 시런 – 1,236억 8,400만 원

10. 크리스티아누 호날두 – 1,214억 3,520만 원

Comments

역시 머니파이터 메이웨더

그와중에 코너 빤쓰입은 모습은 제가 저 빤쓰를 입었을 때랑 사뭇 다르네요. 역시 외국인!!!

클루니는 올해 메이저영화에 나온걸 못봤는데 2위네요!!
돌체 구스토가 엄청나게 돈 많이 주나봐요

와..애드시런

경기 재미는 없던데 소득은 1위 ㅎㅎ 

와 돈자랑 할만했군요 ㅋ

조지 클루니 작년에 감독 한편 한거말곤 딱히 활동 없던거 같은데 대단하네요 그나마 영화도 별로였는데
어디 석유라도 퍼올리나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건