보스 사운드 링크 94달러

https://www.ebay.com/itm/Bose-SoundLink-Mini-II-Bluetooth-Speaker-Factory-Renewed-/153076288728?rmvSB=

이베이에서 프로모코드 적용시 (PRIMO119) 94불

국내보다 저렴해서 올려봅니다.

단, 변팔만 결제가 가능하다고 해요

Comments

갖고 싶은게 굉장히 싸게 나왔네여 변팔이 문제네요 ㅜㅜ

이베이에 한번 빠지면 텅장 텅텅!!!

야외에선 이게 최고죠.ㅋㅋ

정확히는.. 변팔이 아니라, 이베이 계정이 미국계정이어야됩니다.

기존 이베이 계정을 가진 분들은..

설정에 가서 메인 주소를 미국으로 바꾸면 됩니다.

미국 계정일 경우 

결제시 한국페이팔이 사용이 안되는 경우가 있습니다.

이 경우에는

이베이 어플로 결제 혹은

신용카드로 결제를 하면 됩니다.

변팔 지금 시도했는데 카드가 다 거부당하네요

그럼 카미님 말씀대로 한번 시도해보겠습니다 ㅜㅜ

주소를 배대지로 해서 계정 생성하고 한국카드로 결재했더니 되네요 감사합니다.

참고로 리퍼제품입니다.

Factory-Renewed

배대지를 뉴저지 쓰면 sales tax가 붙으니 오레곤이나 델라웨어 쓰세용

축하드려요~

추가로 19불인가 내면.. 1년 월드워런티를 준다고는 하는데..

별 의미는 없습니다. 한국 보스가 나코급이라 ;;

와 가격 좋은데 살 줄을 몰라서 못사겠네요...
아쉽다 이거...
94달러라니...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건