오늘의 혼영 11탄

오늘 저녁부터 야간근무라서
아침에 빨래하고 다시 자다가 시무시무해서
뇌리에 인상을 깊게 남긴
독전의 익스텐디드 컷을 개봉하는데 7000원으로 관람 할 수 있고 팝콘 콜라 R 무료이벤트를
메가박스가 하길래 폭염경보를 견디며 왔습니당

Comments

매번 클릭하면 혼자영화란걸 깨닫다가도

글이 올라왔을때 제목보면 수영의 혼영이라고 생각해버리는 3초 금붕어 입니다;;

OP

그런걸 노린거랄까요ㅎㅎㅎㅎ

저는 더위를 먹었는가... 11탄이 혼영으로 뭔가 다른것가 믹스가 되어서 나온다는걸로 알았습니다...

OP

다음부턴 제목을 바꿔야겠네요...

아닙니다~ ㅎㅎㅎㅎ 전 좋아요. 제가 맛이 간겁니다 아르테리아님. ㅎㅎㅎㅎ

OP

혼자보는 영화 ver.one
요로케 할 라꾸용ㅎㅅㅎ
다들 너무 헷갈려하시는것 같아용

이런이런... 아재가 많다는 증거이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

풋셀에 아재천지지요ㅎㅎㅎ
저도 누군가에겐 아재니까요ㅎㅎ

이거 원작은 더 재밌다고 하던데 원작 먼저 봐야겠네요

OP

원작이 따로 있나보네요ㅎ

#