[관세] 이지서플 "푸하하하하하하"

조금 전에 ups에서 전화 왔습니다.

"잠시 후에 찾아뵙겠습니다~!! 총 두 건으로 관세가 발생 했습니다~

카드결제 가능하시구요~ 

건당 오만사천팔백원 입니다~

오만사천팔백원 입니다~

오만사천팔백원 입니다

오만사천팔백원 입니...

.

.

.

.

하...

(200불 + 배송료 35불 + 54,800원) x 2건.

=320,538원 x 2건 ^^

네.

리셀보다 엄청 비싸게 샀군요 !!

멍청이 -_-;;

큰 교훈 얻었습니다.

직구 레벨이 쪼렙이라 이런 실수를 하네요 ㅎㅎㅎ

또 열심히 일해서 매꿔야겠습니다.

그나저나 와이프가 신고싶어하지 않는 것 같던데...

억지로 신겨야 겠습니다.

날도 더운데 정말 더 덥네요 염병;;

Comments

안녕하세요~~
저도 이지 서플라이에서 저번주 월요일에
200불+배송료 35불로 두켤레 샀는데요
관세 얘긴 없었거든요
혹시 한 아이디로 2켤레 사신건가요??
저는 와이프랑 제 아이디 따로 해서
2켤레 각각 주문 했고 월요일에 한켤에
오늘 방금 전에 한켤레 받았습니다.
저는 관세에 관한 얘기는 하나도 없고 신발만 언능 주고 후다닥 가버리시던데요ㅎㅎ

OP

네 저는 당당하게 한 아이디 한 카드로 달렸습니다
푸하하하

물량이 없으면 득템이고 물량이 많으면 계륵이군요...

ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건