N
스니커마켓

[이벤트] 풋셀 x 슈브제 사용후기 1차 이벤트

안녕하세요, 

더위와 맞서 싸우고 있는 운영자에요 

개인적으로 풋셀 회원님들께 조금더 빨리 보여 드리고 싶어서
슈스닥 대표님을 졸라서 나름 빨리(?) 진행하게 된 

풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트 

슈브제는 프리미엄 슈즈를 위한 슈케이스!

그러니까 쉽게 말해서, 신발을 간지나게 보관하는건 물론이고

인테리어 소품으로도 활용할 수 있는 아이템이에요

(저도 한꺼번에 50개를 구입했다는... ㅎㅎ)

하나만 있어도 유용하고 멋지지만 1개 보다는 여러개 드리면 

체험하실때 더 좋겠죠? 

그.래.서. 총 3분께 6개씩 드립니다~ ㅎㅎㅎㅎ

슈브제가 6개!!!

당신의 소중한 슈즈를 당신만을 위한 오브제로… 슈브제

풋셀 회원분들이라면 누구나 참여 하실수 있는 체험 이벤트로,

반.드.시. 자유게시판에 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

※이벤트 참여 방법※

방법 : 댓글로 신청해주세요!

(예시: 슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 작성할께요!)

기간 : 8월 2일 ~ 8월14일

발표 : 8월 15일 / 추첨을 통해 총 3분께 6개씩 증정

http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=32584&cate_no=1060&display_group=1
▲ 제품을 확인해 보세요! 

반.드.시. 자유게시판에 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

Comments

와 진짜 꼭 한번 써보고 싶은 제품이네요 ㅠㅠ 

사용해 보고 싶습니다! 후기 꼭 남기겠습니다!

인녕하세요.
제가 이번에 이사 하는데 슈브제로 벽 한쪽 디피해보고 싶습니다. 후기와 함께 사진 마구마구 올릴 준비 되었습니다.
자신있게 신청하며 당첨되기를 바랍니다!!!

슈브제 사용하고싶습니다~ 후기 남길게요!!! 저욧~~~~~~~!!!!

신발장이 부족합니다~~~~~ 스니커헤즈콘때 봤었는데 

슈브제 사용해보고 싶습니다! 후기 꼭 남기겠습니다.
눈여겨봤던 제품이라 이벤트 응모 한번 해봐요!

꼭! 사용해보고 싶습니다~~

몇개 없는 신발이지만 간지나게 사용하고 싶습니다.

후기 남길테니 봅아주세요.

오..안그래도 신발 박스 포화상태였는데..꼭 사용해 보고 후기 남기고 싶습니다!

꼭 사용해보고 싶습니다 매번 신발장에 여유공간이 없어 어디에 보관할지 난감했었는데 정말 좋은 기회가 될듯 합니다

꼭 당첨 되고 싶습니다 ㅎㅎ

저도 한번 사용해 보고 후기 남긴후 괜찮으면 더 구매해서 쓰고 싶습니다!

요즘 신발장 보고 있는데 신선한 신발장에 눈이 확 가네용 ㅎㅎㅎ

모든 라플 떨어지고 있는 이 시점에 꼭 당첨되어서 후기한번 써보고 싶습니당~!

당첨 바랍니다 ~

오. 좋네요. 잘 쓰고 사용후기 멋지게 남길테니 당첨 부탁드려요^^

슬슬 신발장 공간이 꽉차서 마침 이런 제품 찾는 중이었습니다
사용해보고 싶네요~
후기는 당연히 올리겠습니다

해외 유튜버들이 사용하는 그 케이스이군요,,,!!!!
기회가 된다면 유튜버들 방느낌나게 쌓아보고 싶네요!!!
당첨되면 후기 반드시 올리겠습니다~!!!

오! 방에 젤 아끼는신발은 DP해놓고 보고싶었지만, 신게되면 냄새등때문에 방에 DP가 절대 어려웠는데,

이런 문제점을 깨고 DP까지 가능한 물건이 나왔군요 ㅎㅎ

꼭 한번 경험하고, 후기를 남겨보고싶습니다! 좋은이벤트 감사합니다 ㅎㅎ

오.....꼭 사용해보고 싶습니다! 집 신발장에 넣어둬도 매번 이리저리 치여서 이런거보면 사용해보고 싶었습니다 ㅎㅎ
당첨되면 후기 꼭 올리겠습니다!

와 저도 정말 음지에서 숨어있는 애들 볕 좀 쬐주고 싶어요! 슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 남길게요^^

멋진 이벤트입니다~~

신발 보관할꺼 찾고있었는데 한번써보고 추가구매하고싶네요 ^^ 후기도 필수로다가 남길게요!

요즘 제 신발때문에 신발장이 꽉차서 신발을 한층에두개씩 껴서 보관하고있어요 ㅠㅠ
슈브제 꼭 사용해보고싶습니다!! 당첨됐으면....! 후기도 꼭 올릴게요!

어머머!

거지같이 관리하고 있는 저의 신발 방좀 만들게 참여해보고 싶습니다~~~

오오 도전!

저도 참여해 보고 싶습니다
후기 꼭 올릴께요^^

오오 도전합니다~후기멋지게 남겨야겟군요!!

나눔 신청합니다!
슈브제 당첨되면 넘쳐서 신발장에 넣지 못하는 신발들
화끈하게 정리해서 후기 제대로 남길게요!

신발장에 자리가 모자라 항상 와이프에게 혼나고있어요 ㅎㅎ
슈브제 꼭 사용해보고 싶어요

집에 신발장 밖으로 나와있는 신발들이 있습니다.

슈브제 사용하면 딱일 듯 싶은데요. 사용 해보고 싶네요. 후기 꼭 작성합니다.

뽑아주세요.

슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 작성할께요
제마음을 대변해 주셨네요
여름이라 박스도 여리여리해져 걱정인데 꼭 필요한 제품같습니다!

아끼는 신발들 슈브제에 모셔두고 싶습니다~!!

참여희망합니다~!!!

우와 대박!!!

영자사마 저도 슈브제 한번써보고싶어요
후기는 꼭 작성할께요~~!ㅎ

신발 정리해야 하는데 슈브제 꼭 한번 사용해보고 싶네요 당첨되면 후기 당연하죠

안녕하세요. 가뜩이나 좁은 제방에 슈브제로
신발을 꼭 정리해보고 싶습니다. 슈브제 이벤트 신청합니다. 후기는 풋셀 자유게시판
블로그 인스타그램등 꼭 올리겠습니다!!

저도 사용해보고 싶습니다
후기 꼭 남기겠습니다

꼭 사용해보고 싶네요 

도전~~~~~~~~~

정말 좋은 이벤트이네요!!
신발장이 포화상태인 저에게 매우 필요합니다!!
이벤트 신청합니다!!

멋지군요!!
신발들 가지런히 넣고싶네여ㅎ

후기뿐 아니라 사용해보고 신발장을 슈브제로~~
당첨 기원합니다^^

도도도도도전!!!

신청합니다!! 6개 신발을 골라서 꼭 넣어 보고싶습니다!

도전합니다!! 후기 꼭 작성하겠습니다!!

오오... 안그래도 신발장이 없었는데ㅠㅠ
꼭 후기 남기겠습니다!

도전합니다~
큰 신발이 들어가는지...

이게 참 중요하거든요!!!
불같은 후기 약속드려요~

꼭한번써보구싶습니다^^후기는제대로 남기겠습니다

슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 작성할께요!

슈브제 사용해 보고 싶네요 ^^
신발 뿐만 아니라 모자 등등 수납공간이 좋아보이네요
후기 꼭 작성할게요

아크릴 수납장 살려고했는데 슈브제 깔끔하고 좋은것 같습니다. 꼭 사용해보고 싶습니다. 후기 꼭 작성 할 수 있게 도와주신다면 ㅎㅎㅎ

안그래도 구박 받고 있는데 한번 써보고 싶습니다~~

사용 해보고 싶습니다.
집은 좁고 신발은 많고 와이프랑 저랑 신발 걱정이 태산이네요.
타사 비슷 한제품을 2개 구입 해서 쓰고 있긴 한데
좀... 별로라 당첨되면 비교해서 올려보겠습니다

대박 아이템이라 무조건이네요!!!
슈브제 사용해보고 싶어 신청합니다.
후기 꼭 작성하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건