나 나나나 나나나나

눔!!!

13 스카치 모델 나눔합니다.
275사이즈 입니다.
컨디션은 몇번 안신어 아주 좋습니다.
다만 스카치 부분이 전체적으로 물같은게
튀었는데 닦아도 안지워 지더라구요ㅜㅜ
근데 가까이서 보지 않으면 또 잘 안보입니다.

나눔 조건은 본인이 이제 막 신발 취미생활을
시작하는 초보,풋린이,뉴비라고 생각 하는분께
드리겠습니다.
풋셀내 게시판(질문게시판 포함) 댓글,답글 성의있고,열심히 달았다고 생각하시는분들 신청해 주세요.

그리고 부탁드리는 말이 있는데 제 나눔뿐만이 아니라
나눔 받으신 분들은 간단하게라도 게시판에
글 남겨주세요.
난 보냈는데 잘 받았는지 어쩐지 소식도 없고
마치 제가 보내지도 않고 관심만 받은 거짓말쟁이가
된 기분입니다.

마지막으로 댓글 다실때 일일이 확인할 시간이
없으니 중복아닌지 확인 한번 해주세요.
중복은 추첨시 과감히 건너 뛰겠습니다.

18시에 마감하고 바로 추첨, 택배 접수하겠습니다.
긴 글 읽느라 수고 하셨습니다

아 번호와 함께 신청해주세요~

Comments

나눔글엔 추천 !

한번 신청해봅니다...!!

OP

번호 적어 주세요.

헛 1번!

2번 신청합니다. 대박 신발을 흔쾌히 나눔하시네요 반성해야겠습니다. 다시한번 나눌것이이ㅆ는지 확인해봐야겠습니다.

3번입니다! 글을 쓰는 사람인지라, 나눠주시면 신발에 대해 간단히 포스팅이라도 하는 정성을 보여드리겠습니다..! 가입한지는 좀됐지만, 커뮤니티 활동을 본격적으로 시작한건 얼마 안됐습니다. 

2nite님 역시 멋집니다!! 

나눔 추천합니다!

멋진 나눔 추천드립니다!! 발사이즈가 맞지 않아 추천만 하고 갑니다!

나눔에는 추전 굿이죠 저도 도전하고싶은 2개월차
뉴비지만 사이즈가 5미리 작게신어서 과감히
포기합니다 ㅠ

2nite님 항상 멋진 나눔이십니다~~

4번!! 신청합니다 뉴비는 아니지만...!!
예전에 첫 조던으로 구매하려다 때를
놓쳐 못구매했던 애증의 제품이네요 다시 보니 너무반가워서 신청해봅니다!

늘 멋진 나눔이십니다!

뉴비라긴엔 애매하지만 그래도 아직 풋린이라고 생각해서
신청합니다!! 5번 입니다. 추천누르고 갑니다ㅎㅎ

전 이제 막 초보딱지는 뗀 거 같아서~나눔에 추천만 드립니다~~

멋지고 아름다운 나눔엔 추천입니다

6번 신청합니다!!
제가 풋셀 알게 된지도 거의 두세달 되어가는 풋린이입니다! 우연히 여행갔다가 조던13보고 진짜 눈에 확 들어와서 알아봤더니 그다지 인기있는 모델이 아니라고 하더라고요. 그래도 전 제 눈에 이쁜게 최고라고 생각해서 첫 신발 취미를 조던13으로 시작했습니다.
운이 좋아 당첨되면 후기 게시물 확실히 올리겠습니다!
나눔엔 추천!

몇달동안 눈팅만 하다가 오늘 가입했는데 저에게 해당되는 글인거 같아 줄 한번 서봅니다

행운의 7번!!!!!!

감사합니다^^

아주 매력적인 신발입니다. 추천만 누르고 갑니다^^ 

도저히 뉴비라고 하기엔 양심에 찔려
추천만 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ

스카치 모델이라니.! 멋지네요

무한대를 그려주려 쓰러진 8자
8번 줄서봅니다~!@

좋은나눔이네요! 풋린이라고생각하기에.. 9번 지원해봅니다!

10번 에이스 신청합니다!!

11번 신청해봅니다

나눔 추천 쾅!!

딱 제사이즈지만 바다건너 사는 저는 추천만 하도 갈게요

12번 신청합니다!!
플레이용으로 신고싶군요 ㅎㅎ

13.. 이쁩니다~~~
추천과 더불어 신청합니다!~~^^
13번입니당~~

14번 되겠네용 ㅎㅎㅎ 지난달에 전 조던3블랙시멘트 나눔했었은데 이런글보니 저역시 기분이 좋습니다 ㅋㅋ참여해보겠습니당 ㅎㅎ 때마침13탄도 없을뿐더러 스카치 성애자라 신청해봐용

15번 나눔신청해봅니다~~~

멋진 나눔에 추천입니다~~~

OP

여기서 이러시면...

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

이제 알았습니다 투나잇님 ㅎㅎㅎㅎ
흥분해서 조건을 이제 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
민폐끼쳐 죄송합니다 ㅠ물러가겠습니다

헐... 딱 제사이즈네요 16번으로 신청해봅니다! 멋지네요ㅠㅠ

17번 신청해봅니다!!

후기고 꼭 올리겠습니다 ㅎㅎ

지금까지 사이즈가 안 맞아 나눔글에 패스 했는데, 제 사이즈 조심히 18번으로 신청해봅니다~^^더운 날씨에 시원한 나눔 강추드립니다~~

19번 신청합니다~ 감사합니다

20번 신청!!합니다

조던 13 스카치!!
저 13탄이 없는데 심지어 뉴비인데
게시판 및 활동도 열심히 했고

후기는!!
칼같이 남길 자신 있습니다!!

우주의 기운이 저를 도와줬으면 좋겠습니다

OP

오늘부로 황타스틱님은
뉴비가 아니십니다

562일이면 풋셀 완전 쪼랩인데

가입일 수에 비해 너무 활동을 많이 했네요

21번 신청해봅니다~~~

정말 이쁜거 같네요 스카치 ㅎㅎ

22번 뉴비 뉴트로 신청합니다 ~ 스카치!!! 하트뿅뿅이네요

OP

뉴비라뇨ㅋㅋㅋㅋ

23번 줄서봅니다

풋셀 가입한지 이제 막 1년이면 뉴비인가욧 !?
풋셀 가입은 1년이지만 스니커에 빠진지는 아직 8개월밖에 안됐네요 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하십니까, "풋린이" 김상인 입니다

여러 많은 풋셀 선배님들에 비해서는 턱없이 부족합니다만....나름대로는 짬을 내어 열심히 댓글도 달고 활동해왔다고 생각합니다 ㅎㅎ

나눔엔 거한 추천!!드리며
조심스레 24번 신청해보겠습니다

OP

사실 상인님은 이제 풋린이 칭호를
떼셔도 되지 않나 생각해 봅니다.

이제 가입 5개월차입니다ㅎㅎㅎ

추!천!

이런 멋진 모델을 나눔하시다니 넘 멋집니다
제 사이즈지만 조용히 추천만 하고 가겠습니다

25번 신청해 봅니다~~ 다들 행운이 함께 하길 바랄게요 ㅎ

멋진 나눔에 추천 꾹~~

26번신청합니다! 조던 13스카치 실물도 궁금하고 꼭 신어보고 싶네요

27번 신청합니다
좋은나눔 감사합니다
제로클럽을 여기서라도 탈출하고싶네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건