N
스니커마켓

경매 낙찰 후 관세만 400만원, 존경스러운 덕후의 수집기(초스압! 후뢰시맨)

정말 존경스러운 한 덕후의 수집기입니다. 

순서대로 따로따로 읽으실 분은 아래 원본 링크로 보시고, 처음부터 끝까지 쭈욱 읽으실 분은 그냥 이 글 본문으로 읽으시면 됩니다 ㅎㅎ

1. 수집기

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sfse&no=365329 

2. 수집 후기

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sfse&no=368132

3. 최종화

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=14740&page=1 

1. 수집기

2. 수집후기

3. 최종화

Comments

대단하네요...

존경합니다
하나에 저렇게 빠지는 것도 힘든데
다시 한 번 리스펙 드립니다 저 분에게

와 대단하시네요 정말

와 정말..대단하시고 멋있게 사시네염 부럽네욤 

대박~~~
진심.. 대단한 분이시네요!~~!!

우어... 시간가는 줄 모르고 읽었네요- 

글을 읽는데 왤캐 뭉클할까요? 

정말 잘 봤습니다- 

대박.....

넘 재밌게 읽었습니다 ^^

추억이란 인간의 재산이다..

추억이란 일종의 만남이다..

제가 조던을 아직도 사랑하는 이유이기도 하네요^^

대단하신 분입니다! 완전 즐겁게 정독했습니다!!

덕질의 끝판왕급이시네요.ㅎㅎㅎ 너무재밌게봤습니다.

글 쓰신 분뿐만 아니라 배우 분들께도 추억이 되었겠네요.

성덕이란말에 가장 잘어울리는 글이네요
저분은 진심 존경할만한 덕후네요
저두 좀 더 본받아서 스니커 수집 욕구 게이지가
마구마구 상승합니다
ps 근데 돈이 ㅠ

후레쉬맨 오총사~~~~~

후레쉬

후레쉬

후레쉬

후레쉬매엔!

이게 본글은 아니지만 진짜 존경 스럽네요...

어릴적에 후레쉬맨 비디오 집에서 겁나 빌려보고 로보트 사고 가지고 놀고 그랬는데 추억 돋네요

후레시킹. 후레시타이탄 엄청 졸라서 샀던 기억이 스멀스멀 나네요. 감동~~

아......아니....이게 말이 되나요?;;;; 저도 나이가 37인데 어렸을 때 후뢰시맨에 미쳐 있었던 기억이 떠오릅니다.

정말 대단 하다고 밖에는 표현이 안되네요 ㅎㅎ 

이거이거 위험하네요 ㅋㅋ 왜 눈시울이 붉어질까요

아...정말 존경스럽습니다^^
성덕의 끝장판이시군요!!

진정 리스펙

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건