데이트 하러 갑시다~

풋셀에 오랜만에 글을 쓰네요. 요즘 마켓이용 및 눈팅만 하면서 조용히 살고있는데...

뜬금 나이키에서 문자를 한통 주셨네요. 맨날 드로우 꽝 문자만 보내주더니... 

AJ1 Unbanned이라는 다큐의 시사회 초대권인거 같은 문자를 받았고 나이키 회원 대상으로 

추첨해서 연락 돌리는거 같더라구요. 이런거 말고 프레스토나 하나 주지 그랬어.... ㅠㅠ

추후에 나이키 직원분에게 전화를 받고 상세 내용을 들었습니다

11일 토요일 6시에 홍대 조던에서 처음 모인 후 홍대 

롯데시네마로 이동하여 시사회 관람 후 끝나는 듯한 일정이고

동반 1인 가능하며 소정의 사은품도 준다고 하더라구요 기대할만한 사은품은 아니겠지만 ^^..

원래는 농덕후인 친구와 함께가기로 했으나... 친구가 함께하지 못하게되어 그냥 혼자 가느니 풋셀분들 

중에서 관심있는 분들이 계실꺼같아 나눔 아닌 나눔(?) 해보려고 합니다.

저는 우선 신발 좋아하는 그냥 평범한 남성이구요. 남녀노소 상관없이 지원하셔도 됩니다.

첫 희망하는 댓글 달아주시는분께 쪽지 드릴게요.

단 풋셀 가입일 기준 100일 지난 분으로 기준을 두도록 하겠습니다~

가서 꼭 저랑 있지 않으셔도 됩니다. 동반자 확인할때만 있으시고 나머지 활동은 편안히 하셔도 상관없어요.

별거 아니긴 하지만 재밌을꺼 같아 구경 다녀오려고 합니다~

Comments

부럽습니다ㅜㅠ

제가 가도 될런지요?

OP

쪽지 드렸어요 

죄송합니다. 당장 내일이라는 시간적 압박이 있네요 ; 저보다 더 좋은분께 기회가 닿으시길 바래요 ~^^

OP

다음 희망댓글 주시는분께 쪽지 드리고 내일 오전까지 없으면 마무리하도록 하겠습니다 

가입한지 얼마 안된 풋린이입니다.

조건을 충족시키지 못하여서 구경만하다가

염치불구하고 혹시나 신청자가 없으면 가고싶어서 줄서봅니다.

OP

쪽지 드렸어요 ~

좋은 일 하시네요
완료된거죠?

OP

넵 마감했습니다 ㅠ_ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건